Miso mit Knoblauch, 300g

EBI4
CHF 20.70
Auf Lager
+

Entdecken Sie die Vielfalt von YEBISUs handgefertigtem Miso: sechs Reis-Miso, zwei Gersten-Miso und zwei Awase-Miso (gemischt). Unsere Misos sind besonders: Sie enthalten doppelt so viele fermentierte Körner wie Sojabohnen und sind salzarm (ca. 10 %). Je nach Sorte reifen sie zwischen zwei bis drei Monaten oder sechs bis zwölf Monaten für intensiveren Geschmack. Zusätzlich zu traditionellem Miso bieten wir originelle aromatisierte Varianten an, perfekt als Sauce oder Dip. Entdecken Sie die Welt des japanischen Miso mit YEBISU!

Herkunft: Fukuoka, Japan

Gewicht: 300 g netto

Zutaten: Miso (Soja, Reis, Gerste, Salz, Enhancer E621, Stevia, Vitamin B2), Sojasauce (enthält Weizen und Lakritze), Rohrzucker, Mirin, Maissirup, Sesamöl und -samen, 0.84% Knoblauch, Ingwer, rote Chili, Süssstoff E420, Enhancer E621, Alkohol.

Aufbewahrung: Kühl (≤10°C), vor Tageslicht geschützt.

Allergene: Weizen, Sesam

Nährwertangaben Pro 100 g: Energie 234 kcal (988 kJ); Fett 5g, davon gesättigte Fettsäuren 0,80g; Kohlenhydrate 38,5g, davon Zucker 26,1g; Ballaststoffe 3,3g; Eiweiss 7,2g; Salz 6,172g.