Moromi miso, 150g
Im Gegensatz zu anderen Misosorten fungiert dieses Miso nicht als Kochzutat, sondern dient als Topping, um Gerichten Umami und eine besondere Textur zu verleihen.
Unsere Empfehlung: Dieses Miso ist ideal für die Verwendung auf einer Käseplatte oder als Begleitung zu rohem Gemüse als Vorspeise. Es passt ebenso gut zu Fleisch- oder Fischtatar, weich gekochten Eiern und Spiegeleiern. Es harmoniert auch wunderbar mit Fisch oder Jakobsmuscheln.
Ursprung: Koriyama, Japan
Gewicht: 150 g netto
Zutaten: Gerste, Zuckersirup, Sojabohnen, Sojasauce (enthält Sojabohnen und Weizen), Salz, Hefeextrakt
Lagerung: Im Kühlschrank aufbewahren
Allergen(e): Gerste, Soja, Weizen
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 200 kcal (847 kJ) ; Fett 1,2g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5g ; Kohlenhydrate 41g, davon Zucker 22,2g ; Eiweiß 6,2g ; Salz 5.920g.
Qualität: Frei von Gentechnik, ohne Konservierungsstoffe