Veganes Zen no Karanma Gewürz mit grünem Pfeffer und Miso, 20g
Dieses rein vegane Gewürz ist frei von jeglichen künstlichen Zusätzen, Farbstoffen oder Konservierungsstoffen. Es eignet sich perfekt als Beigabe zu Tofu, Nudeln, gebratenem Reis, Couscous und gegrilltem Fleisch. Des Weiteren ist es eine ideale Wahl für Wok-Gerichte, frittierte Speisen und Marinaden. Seine komplexen Aromen entfalten sich besonders gut in Kombination mit Ziegenkäse.
Ursprung: Shimane, Japan
Gewicht: 120 g netto
Zutaten: 58% Koji Miso (Soja, Reis, Salz), brauner Zucker, 11,60% grüner Pfeffer, Sake, Mirin, Sesamöl, Kombu-Algen
Lagerung: am besten gekühlt
Allergen(e): Sesam-Soja
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 203 kcal (856 kJ) ; Fett 3g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5g ; Kohlenhydrate 34,4g, davon Zucker 24,8g ; Ballaststoffe 4,4g; Eiweiß 7,4g ; Salz 6,94g.
Qualität: Vegan
kein Zusatzstoff, kein Farbstoff, kein Konservierungsstoff
Empfohlene Verwendung: Kochen