Weiße Miso-Paste mit Yuzu-Geschmack, 100g
Unsere Empfehlung: Dieses Miso ist frisch und aromatisch und eignet sich hervorragend zum Würzen und Marinieren von Fleisch und Fisch. Es passt auch gut zu Gerichten wie Auberginen-Dengaku, rohem Weizengluten (Nama-Fu), japanischem Rettich, gedünsteten Araceae-Pflanzen (Furofuki-Daikon) sowie kaltem oder heißem Tofu. Bei der Zubereitung von Dengaku kann dieses Miso pur verwendet werden oder mit etwas Brühe vermischt werden. Eine großzügige Prise davon über einer Jakobsmuschel aus dem Ofen oder als Beilage zu leicht angebratener Foie Gras verleiht Ihrem Gericht eine wunderbar überraschende Note.
Herkunft: Kyōto, Japan
Vielfalt: Aromatisiertes Miso, weißes Miso
Gewicht: 100g netto, 500g netto
Zutaten: Reis-Miso (Reis, Soja, Salz, Alkohol, Vitamin B2), Zucker, Mirin, Sake, 3,43 % Yuzu-Schale, Aspergillus Oryzae
Lagerung: eingefroren werden (12 Monate) im Kühlschrank
Ernährungswerte: Für 100 g: Energie 260 kcal (1099 kJ); Fett 3,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g; Kohlenhydrate 50 g, davon Zucker 40 g; Protein 6,6 g; Salz 3,0 g.
Verwenden in: Schokolade, Essen, Eis, Konditorei