Furikake mit Sesam, Ume-Pflaumen und Sojasauce
Japanische Aromen, die über Reis, Salate, Fleisch, Eier, Suppen, Gemüse und Rohkost gestreut werden, um Farben, Geschmack, Knusprigkeit und Raffinesse zu verleihen.
Perfekt abgestimmte Kombinationen: Sie können Ihr Furikake auch über Pasta, Reismengen, Udon, Onigiri, Okonomiyaki, Omeletts, gegrilltes Fleisch, Zwiebelsalate, gegrillten Fisch, oder Santiago-Braten streuen.
Ursprung: Aichi
Gewicht: 50 g netto
Zutaten: 76,6%, gerösteter Sesam, 6% Pflaumenschfleisch (Spitze, Salz, Shiso-Essig), knackiger klebriger Reis, 3% Sojasauce (Soja, Weizen, Salz, Alkohol), Glukose, Hefesalz (Zuckerrohr, Dextrin).
Lagerung: Schutz vor Licht, Hitze und Feuchtigkeit
Allergensubstanz(en): Weizen, Soja, Sesame
Nährwerte für 100 g: Energie 549 kcal (2273 kJ); Fette 44,3 g, einschliesslich gesättigter Fettsäuren 6,57 g; Kohlenhydrate 13,1 g, einschliesslich Zucker 2,5 g; Nahrungsfasern 11,4 g; Proteine 18,8 g; Salz 6,89 g.
Qualität: ohne Zusatz, ohne Farbe, ohne Konservierungsmittel