2 Jahre gebraute Sojasauce, 200ml

SK13
CHF 22.50
Nicht auf Lager

Diese traditionell hergestellte Shoyu-Sojasauce wird geschickt mit Nigari kombiniert, wodurch ihr Geschmack bewahrt und um tiefere Nuancen ergänzt wird.

Unsere empfohlene Kombination: In Japan ist die 2-jährige Nigari-Sojasauce von Kamebishiya eine beliebte Wahl als Tafelsauce zu Sashimi, gegrilltem Fleisch, Pommes Frites und Tempura. Sie kann ebenso als Gewürz genutzt werden, um Gemüseeintöpfe, Vinaigrettes und Nudeln zu verfeinern.

Ursprung: Kagawa, Japan

Brauerei: KAMEBISHI YA

Art: Weinlese

Gewicht: 1 L netto 20 L netto 50 ml netto 200 ml Höchst 20 L auf Anfrage erhältlich

Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz

Lagerung: Licht- und Hitzeschutz nach dem Öffnen kühlen

Nährwerte: Pro 100 g : Energie 66 kcal (282 kJ) ; Fett < 0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g ; Kohlenhydrate 8,1g, davon Zucker 1,7g ; Eiweiß 8,5g ; Salz 14,5g.

Allergen: Sojabohnen, Weizen

Empfohlene Verwendung: Kochen

Liter
200ml