2 Jahre gebraute Sojasauce, 50ml
Diese traditionell hergestellte Shoyu-Sojasauce wird durch Zugabe von Nigari angereichert, was ihrem Geschmack eine tiefere Vielschichtigkeit verleiht.
Eine perfekte Ergänzung: In Japan wird die 2-jährige Nigari-Sojasauce von Kamebishiya oft als Tafelsauce für Sashimi, gegrilltes Fleisch, Pommes Frites und Tempura verwendet. Sie eignet sich auch hervorragend als Gewürz für Gemüseeintöpfe, Vinaigrettes und Nudelgerichte.
Herkunft: Kagawa, Japan
Brauerei: KAMEBISHI YA
Art: Weinlese
Gewicht: 1 L netto 20 L netto 50 ml netto 200 ml Höchst 20 L auf Anfrage erhältlich
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz
Lagerung: Licht- und Hitzeschutz nach dem Öffnen kühlen
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 66 kcal (282 kJ) ; Fett < 0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g ; Kohlenhydrate 8,1g, davon Zucker 1,7g ; Eiweiß 8,5g ; Salz 14,5g.
Allergen: Sojabohnen, Weizen
Empfohlene Verwendung: Kochen