3 Jahre gebraute Sojasauce, 1 L

SK22
CHF 51.40
Auf Lager
+

Die Aromen dieser Sojasauce erinnern fast an Kakao, Ovomaltine und Holz, mit subtilen Nuancen von Tabakblättern. Ihr Umami-Geschmack ist reichhaltig und tief, mit einer angenehmen Süße und einem ausgewogenen Salzgehalt.

Diese vielseitige Kamebishi-Sojasauce, die drei Jahre lang gebraut wurde, ist in Japan die perfekte Ergänzung zu Tofu und Sashimi. Sie eignet sich jedoch genauso gut für westliche Gerichte, sei es mit Fleisch, Geflügel, Fisch, Schalentieren, Nudeln, Gemüse oder Salaten. Zögern Sie nicht, Ihre kulinarische Kreativität zu entfalten und diese Sojasauce in verschiedensten Gerichten zu verwenden.

Ursprung: Kagawa, Japan

Brauerei: KAMEBISHI YA

Art: Weinlese

Gewicht: 1 L netto 50 ml netto 200 ml 500 ml netto

Zutaten: Wasser, SojabohnenWeizen, Salz

Lagerung: licht- und hitzegeschützt nach dem Öffnen kühlen

Nährwerte: Pro 100 g : Energie 82 kcal (347 kJ) ; Fett < 0,5 g, davon gesättigte < 0,1 g ; Kohlenhydrate 9,9 g, davon Zucker 1,8 g ; Eiweiß 11g ; Salz 11,5g.

Allergene: Sojabohnen, Weizen

Empfohlene Verwendung: Kochen

Liter
1l
Dies könnte Sie interessieren
  • Ähnliche Produkte
  • Bestverkaufte Produkte
  • Beliebt