Kinbue Sojasauce, 20 L
Diese Sojasauce präsentiert sich im Mund als rund mit einer wohltuenden dezenten Säure und angenehmen fruchtigen Nuancen, wodurch eine perfekte Balance entsteht. Trotz ihrer Intensität ist sie nicht übermäßig salzig und offenbart angenehme Anklänge von Hopfen und Bier.
Zweifellos handelt es sich hierbei um eine der besten Sojasaucen auf dem Markt, die gleichermaßen für den Genuss roher Speisen oder in der Küche geeignet ist.
Die Betonung des Begriffs "Jahrgang" in Bezug auf Sojasauce mag ungewöhnlich erscheinen. Die Qualität wird jedoch maßgeblich von den verwendeten Rohstoffen und den lebenden Bakterien im Reifungskeller bestimmt, die die Produktqualität beeinflussen. Unsere empfohlene Art der Verkostung: Wir schlagen vor, diese Sojasauce mit Olivenöl in Salaten, Carpaccios und Tartaren zu kombinieren. Dies verspricht ein wirklich einzigartiges Geschmackserlebnis!
Ursprung: Saitama, Japan
Brauerei: FUEKI SHOYU
Art: Weinlese
Gewicht: 150 ml netto 600 ml netto, Bonus 20 L auf Anfrage erhältlich
Zutaten: Sojabohnen, Weizen, Salz, Aspergillus oryzae
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Allergen(e): Soja-Weizen
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 94 kcal (399 kJ) ; Fett < 0,3 g, davon gesättigte < 0,01 g ; Kohlenhydrate 11,6 g, davon Zucker 1,5 g ; Eiweiß 11,9g ; Salz 13,5g.
Empfohlene Verwendung: Kochen