Moromi Sojasauce, 200g

MSS
CHF 9.70
Auf Lager
+

Die Mischung setzt sich zusammen aus Hefe, Koji, Reis und/oder gedämpftem Soja, kombiniert mit Brauwasser, und wird in einem grossen Behälter vermengt.

Unsere empfohlenen Anwendungen: Dieser Moromi eignet sich ideal zum Würzen von Marinaden, für Tartar und Carpaccios, rohes oder gebratenes Fleisch. Darüber hinaus verleiht er Gemüse, wie Karotten- oder Gurkensticks, Blumenkohlröschen, Kirschtomaten, Tofu und frischem Ziegenkäse, eine raffinierte Note. Die Vielseitigkeit dieses Moromis zeigt sich auch beim glasieren von Entenbrust, Tab-Steaks, Lachsfilet oder der Verfeinerung von Innereien und Wildfleisch.

Ursprung: Nagano, Japan 

Gewicht: 200 g netto 

Zutaten: Soja, Malzreis, Sojasauce (Soja, Weizen, Salz, Alkohol), Zucker, hydrolysierter Mais und Sojaprotein, Sake, Salz, Säuerungsmittel E262(i), E297, E355, Verdickungsmittel E415, Dextrin. 

Erhaltung :im Kühlschrank 

Nährwerte: Pro 100 g: Energie 167 kcal (707 kJ); Fett 1,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g; Kohlenhydrate 25,4 g, davon Zucker 15,4 g; Ballaststoffe 3,2 g; Eiweiß 11,2 g; Salz 6.498g. 

Verwendung in: Küche

Gewicht
200g