Geräucherte Sojasauce, 450g
Die Herstellung dieser Sauce ist komplex und ihr Geheimnis liegt in der genauen Dosierung und dem Zeitpunkt des Räucherns. Um eine leichte und zarte Geschmacksnote im Mund zu gewährleisten, werden einige der Sojabohnen vor der Verarbeitung entölt. Der Geschmack ist subtil, weich und äußerst ansprechend. Diese Sauce bietet viele kreative Möglichkeiten für Marinaden, wobei ein Verhältnis von 1 bis 2 Esslöffeln pro Liter Brühe oder Wasser empfohlen wird. Unsere ideale Anwendung: Sie kann direkt zur Marinade von Fisch und Geflügel verwendet werden. Eine weitere Methode besteht darin, ein Garblech zu befeuchten, das mit Folie umwickelt ist und Fleisch, Gemüse oder Fisch enthält. Anschließend wird alles je nach gewünschtem Raucharoma für 2 bis 6 Stunden im Kühlschrank gelassen.
Ursprung: Kyōto, Japan
Art: Spezial
Gewicht: 450 g netto
Zutaten: Sojabohnen und entfettete Sojabohnen, Weizen, Salz, Rauch von Fagus crenata Chip Lagerung ideal bei einer Temperatur unter 25°C
Allergen(e): Sojaweizen
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 71 kcal (302 kJ) ; Fett 1,2g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,1g ; Kohlenhydrate 5,8g, davon Zucker 1,6g ; Eiweiß 9,4g ; Salz 14,7g.
Empfohlene Verwendung: Kochen