Sojasauce, weiss Tamari Asuke Mikawa Shiro, 300ml

NITTO1
CHF 14.50
Auf Lager
+

Der Most wird vor der Pressung fermentiert und anschließend in speziell dafür vorgesehenen Einrichtungen namens "Nitto Jyozo Asuke Kura" in traditionellen Holzfässern gelagert. Dieser Reifungsprozess erstreckt sich über einen Zeitraum von 90 bis 120 Tagen. Unsere empfohlene Verwendung: Diese Tamari-Sauce verleiht Suimono (klaren Suppen, Brühen), gekochten Gerichten, warmen Speisen und Chawan-Mushi (einem Gericht aus gedämpften Eiern und Gemüse) sowie vielen anderen Gerichten einen milden und reichhaltigen Geschmack.

Ursprung:  Aichi, Japan

Art:  Tamari Weiß 

Gewicht:  1,8 L netto 300 ml netto

Zutaten:  Weizen, Wasser, Salz, destillierter Reisalkohol, Aspergillus oryzae

Lagerung:  Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren  

Allergen(e):  Weizen  

Nährwerte:  Pro 100 g : Energie 47 kcal (202 kJ) ; Fett <0,3g, davon gesättigte Fettsäuren <0,1g; Kohlenhydrate 5,3g, davon Zucker 0,4g ; Eiweiß 6,6g ; Salz 14,8g.  

Qualität: ohne Zusatzstoff keine Farbstoffe, keine Geschmacksverstärker, kein Konservierungsstoff

Empfohlene Verwendung:  Kochen

Liter
300ml