Sojasauce, weiss Tamari Asuke Mikawa Shiro, 300ml
Der Most wird vor der Pressung fermentiert und anschließend in speziell dafür vorgesehenen Einrichtungen namens "Nitto Jyozo Asuke Kura" in traditionellen Holzfässern gelagert. Dieser Reifungsprozess erstreckt sich über einen Zeitraum von 90 bis 120 Tagen. Unsere empfohlene Verwendung: Diese Tamari-Sauce verleiht Suimono (klaren Suppen, Brühen), gekochten Gerichten, warmen Speisen und Chawan-Mushi (einem Gericht aus gedämpften Eiern und Gemüse) sowie vielen anderen Gerichten einen milden und reichhaltigen Geschmack.
Ursprung: Aichi, Japan
Art: Tamari Weiß
Gewicht: 1,8 L netto 300 ml netto
Zutaten: Weizen, Wasser, Salz, destillierter Reisalkohol, Aspergillus oryzae
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Allergen(e): Weizen
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 47 kcal (202 kJ) ; Fett <0,3g, davon gesättigte Fettsäuren <0,1g; Kohlenhydrate 5,3g, davon Zucker 0,4g ; Eiweiß 6,6g ; Salz 14,8g.
Qualität: ohne Zusatzstoff keine Farbstoffe, keine Geschmacksverstärker, kein Konservierungsstoff
Empfohlene Verwendung: Kochen