Grüner Yuzu kosho, 100g

JAT3
CHF 16.15
Auf Lager
+

Die Genossenschaft JA TOSA REIHOKU ist in Japan für die Reisfelder bekannt, die sie in der Präfektur Kochi besitzt und bewirtschaftet. Neben ihrem Reis ist die Genossenschaft auch für ein köstliches traditionelles japanisches Gewürz berühmt, das bei Japanern, Asiaten und Westlern gleichermaßen beliebt ist: YUZU KOSHO. Dieses Gewürz wird aus Yuzu-Schale, grünen Chilis und Meersalz hergestellt. Ursprünglich von der Insel Kyushu stammend, wird es zunehmend in der Präfektur Kochi verarbeitet, wo mehr als die Hälfte der besten Yuzu-Felder Japans konzentriert sind. Wir haben es ausgewählt, da es die perfekte Balance zwischen Schärfe und der Frische von Yuzu-Zitrusfrüchten bietet, ohne Bitterkeit, sondern nur mit der richtigen Menge Salz zum Würzen nach Bedarf.

Ursprung:  Kôchi, Japan  

Gewicht:  50 g netto 100 g netto 500 g netto

Zutaten:  grüne Yuzu-Schalen (38%), scharfe grüne Chilischote (38%), Salz, grüner Yuzu-Saft  

Lagerung:  am besten gekühlt  

Nährwerte:  Pro 100 g : Energie 53 kcal (223 kJ) ; Fett 2,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g; Kohlenhydrate 7,5 g, davon Zucker 2,2 g ; Eiweiß 1,1g ; Salz 17,3g.  

Empfohlene Verwendung:  Kochen

https://www.youtube.com/watch?v=7WXcn-B8Qik

Gewicht
100g
Dies könnte Sie interessieren
  • Ähnliche Produkte
  • Bestverkaufte Produkte
  • Beliebt