Shichimi Togarashi 7 spices mix, 200g
Für Kyo-shichimi wird die traditionelle Herstellungsmethode bewahrt, wobei der Fokus mehr auf dem Geschmack als auf der Schärfe liegt. Unsere Mischung eignet sich perfekt, um sie über heiße Soba- oder Udon-Nudeln zu streuen. Sie verleiht auch Suppen, Hühnchen, Spießen mit weißem oder rotem Fleisch, eingelegtem oder sautiertem Gemüse, geriebenen Rohkostsalaten, Carpaccios, Fleisch- oder Fischtataren sowie Marinaden für Fleisch und Fisch einen besonderen Geschmack. Shichimi und Miso sind eine hervorragende Kombination!
Ursprung: Kyoto, Japan
Gewicht: 15 g netto
Zutaten: roter Pfeffer, weißer Sesam, Aonori-Algen (Enteromorpha), Mikan-Mandarinenschale, Sansho-Pulver, Hanfsamen, Mohn
Lagerung: Von Licht, Hitze und Feuchtigkeit fernhalten
Allergen(e): Sesam
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 490 kcal (2050 kJ) ; Fett 26g, davon gesättigte Fettsäuren 4,1g; Kohlenhydrate 48 g, davon Zucker 8,1 g ; Eiweiß 17g ; Salz 0,11g.
Empfohlene Verwendung: Kochen mit Schokolade