Shio Kôji Marinade, 200g
Früher fand es Anwendung bei der Herstellung von "Tsukemono" (eingelegtem Gemüse) und beim Trocknen oder Fermentieren von Fisch. Sein Einsatz verleiht den Speisen Zartheit, Saftigkeit und eine intensivere Geschmacksnote.
Unsere optimalen Anwendungen: In den letzten Jahren hat die Verwendung dieses Produkts erheblich zugenommen, da japanische Küchenchefs es vermehrt einsetzen, um Fleisch, Foie Gras, Fisch sowie verschiedene Gemüsesorten wie Zucchini, Auberginen, Tomaten und Spargel zu marinieren.
Ursprung: Aichi, Japan
Gewicht: 1 kg netto 200 g netto
Zutaten: Malzreis (Reis, Aspergillus oryzae),
Wasser, gedämpfter gekochter Glutinos-Reis, Salz, Alkohol
Lagerung: am besten gekühlt
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 185 kcal (785 kJ) ; Fett 1,4g, davon gesättigte Fettsäuren 0,2g ; Kohlenhydrate 40g, davon Zucker 31g ; Eiweiß 3,0g ; Salz 10,7g.
Empfohlene Verwendung: Kochen