Yakiniku barbecue sauce, 2kg

NSH4
CHF 42.90
Auf Lager
+

Nutzen Sie Yakiniku-Sauce für japanisches Barbecue, um Fleisch und Gemüse zu marinieren oder gegrilltes Rind, Schwein und Geflügel zu verfeinern.

Unsere Empfehlung: Auf Basis von Fruchtsaft und geriebenem Knoblauch ist diese Sauce ideal zum Marinieren von Fleisch für das Barbecue (20 bis 30 % der Zutaten). Nach dem Grillen das Essen leicht mit der Sauce beträufeln und geniessen.

Ursprung: Ehime, Japan 

Gewicht: 2 kg netto 

Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Apfelsaft, Zucker, hydrolisierte Proteine, Apfelmark, Knoblauch, Salz, Essig, Sojasauce, modifizierte Stärke (E1142), Paprika, Sesam, Senf, Pfeffer, Gewürze, roter Pfeffer, Agar-Agar (E406) 

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren 

Allergen(e) Senf, Sesam, Soja, Weizen 

Nährwerte: Pro 100 g : Energie 170 kcal (711 kJ) ; Fett 1,5g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1g ; Kohlenhydrate 37g, davon Zucker 32g ; Eiweiss 2,1g ; Salz 5,2g. 

Gewicht
2kg
Dies könnte Sie interessieren
  • Ähnliche Produkte
  • Bestverkaufte Produkte
  • Beliebt