Vegane Ramen mit Yuzu-Salz und Bouillon, 236 g

KUR3
CHF 9.30
Auf Lager
+

Zubereitungshinweis: Bringen Sie 500 ml Wasser zum Kochen. Geben Sie die Ramen-Nudeln hinzu und kochen Sie sie für 2 Minuten. Anschließend gründlich mit dem Inhalt des Beutels vermengen und dann einfach genießen. Für zusätzlichen Geschmack können Sie gerne gehackte Frühlingszwiebeln, frisch geriebenen Ingwer oder sogar leicht angebratenes, blanchiertes oder gekochtes Gemüse hinzufügen. Guten Appetit!

Ursprung: Hiroshima, Japan 

Vielfalt: Ramen 

Gewicht: 2 x 80 g Nudeln, 2 x 38 g Brühe

Zutaten:  Nudeln: Weizenmehl, Wasser, Salz, Säuerungsmittel E501(i) und E500(i),Emulgator E452(i),Antioxidationsmittel E340(ii) Brühe: Wasser, Salz, Zucker, Sojaöl, Zwiebel, Zuckersirup, Sojasauce (Soja, Weizen, Salz, Kombu-Extrakt, Alkohol, Karotte, Hefeextrakt, Tomatenmark, Gewürze (Knoblauch, Salz, Pfeffer), Gemüseextrakt, Chinakohlextrakt, Zwiebelextrakt, 0,50% natürliches Yuzu-Aroma, Xanthan, Karamell E150(a)  

Erhaltung:  fern von Hitze und Feuchtigkeit  

Allergene(r) Stoff(e):  Sojabohnen-Weizen

Nährwerte:  Pro 100 g: Energie 283 kcal (1202 kJ); Fett 2,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,38 g; Kohlenhydrate 57,2 g, davon Zucker 3,9 g; Eiweiß 9g; Salz 5.178g.  

Qualität: Vegan

Gewicht
236g