Koshiibuki-Reis aus Niigata, 5 kg

Rabatt 18%
RJS20
CHF 67.00
CHF 54.95
Sie sparen: CHF 12.05
Auf Lager
+

Japanischer Reis ist unvergleichlich. In Japan heisst es, dass in der Region Niigata Exzellenz in Bezug auf Reis zu finden oder zu entdecken ist. Koshiibuki-Reis wird in der Region Uonuma in der Präfektur Niigata angebaut und hat ein ausgewogenes Verhältnis von Klebrigkeit und Härte sowie einen süßen Geschmack und gilt als besonders gut essbar.

Die Region Uonuma hat einen der stärksten Schneefälle in Japan, und das schneeschmelzende Wasser, das viele Mineralien enthält, befeuchtet die Reisfelder. Darüber hinaus ist der Boden ideal für den Anbau von Koshiibuki und das Klima, das einen großen Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht aufweist, ist einer der Faktoren, die köstlichen Reis ausmachen. Unsere perfekte Kombination: Mit unserem anderen Joetsu City-Reis ist er unvergleichlich für die Zubereitung von Sushi und anderen japanischen Reisgerichten. Sie werden für immer überzeugt sein, nachdem Sie selbst die einfachste Schüssel Reis probiert haben.

Ursprung: Uonuma, Niigata, Japan

Gewicht: 1 kg netto 5 kg netto

Zutaten: 100% Japonica-Reis

Lagerung: Von Licht, Hitze und Feuchtigkeit fernhalten

Gewicht
5kg