Bio-Matcha-Tee aus Nishio (Aichi) in Premium-Qualität, 1 kg
Diese Blätter zeichnen sich durch ihren bemerkenswert hohen Stickstoff- und Theaningehalt aus, was sie von besonders hoher Qualität macht. Das resultierende Pulver hat eine wunderschöne grüne Farbe und im Mund entfaltet sich ein intensiver, grasiger Geschmack. Unsere Empfehlung für die ideale Verwendung: Perfekt geeignet für die traditionelle Teezeremonie, erfrischende Getränke, Backwaren, Cremes, Eis, Schokolade und Kochanwendungen.
Ursprung: Nishio (Aichi), Japan
Art: Matcha Bio
Gewicht: 1 kg netto Bonus 20 kg auf Anfrage erhältlich
Verpackung : aluminisierter Beutel
Zutaten: 100% Bio-Premium-Matcha-Tee
Nährwerte Pro 100 g : Energie 387 kcal (1638 kJ) ; Fett 5,0g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7g; Kohlenhydrate 53 g, davon Zucker 6,0 g ; Eiweiß 33g ; Salz 0,01g.
Empfohlene Verwendung: Schokolade, Cocktail, Kochen, Eis, Gebäck