kalter Saké Junmaishu, 14%, 300 ml
Dieser Sake bietet subtilen Umami-Geschmack und erfrischende Noten. Er harmoniert perfekt mit Gerichten wie Pasta in Sahnesauce, Gyudon (Rindfleischreis), gebratener Gänseleber-Pastete, würziger Terrine und Udon-Nudeln mit Eigelb.
Ursprung:Kumamoto, Japan
Gewicht:300 ml netto
Verpackung:Klare Bleu-Flasche
Zutaten:Hana Nishikirice, Reis-Kôji
Lagerung:im Kühlschrank zwischen +2°C und +10°C
Empfohlene Verwendung:Cocktail, kochen
Volumen an reinem Alkohol:14%
Empfehlung: Übermassiger Alkoholkonsum ist Gefährlich für Ihre Gesundheit. Trinken Sie in massen. Der Konsum von alkoholischen Getränken, während der Schwangerschaft, auch in geringen Mengen, kann schwerwiegende folgen für die Gesundheit des Kindes haben. Der Verkauf von Alkohol an minderjährige unter 18 Jahren ist Verboten