Old fashioned Mukashi jikomi hon'mirin, 14%, 1800 ml
Nach einer Reifungsdauer von über 2 Jahren überzeugt es durch einen milden Geschmack und ein sanftes Aroma, und kann sogar pur genossen werden. Sie werden die sirupartige Konsistenz sowie die Aromen von Karamell, Ahorn, Honig, Agave, Kakao, Mokka, Milchmarmelade und Vanille zu schätzen wissen. Unsere Empfehlungen: Ideal zum Ablöschen von Lachs, Garnelen, gebratener Gänseleber, Lackwachteln und Jungvögeln, Entenbrust, Pastinaken, Süßkartoffeln, Trauben, Karotten, Rüben und Kürbis. Ebenso perfekt als süße Beilage für Tarte Tatin, gebratene oder pochierte Früchte, Eis und Vanillecreme, Milchreis und zum Verfeinern von Nüssen wie Mandeln, Macadamias, Walnüssen, Haselnüssen, Pekannüssen und Erdnüssen.
Ursprung: Aichi, Japan
Gewicht: 1,8 L netto 500 ml netto
Verpackung: Glaskolben
Zutaten: Klebreis, Reis-Shochu, Malzreis
Lagerung: geschützt vor Licht und Hitze
Nährwerte: Pro 100 ml : Energie 194 kcal (827 kJ) ; Fett < 0,5 g, davon gesättigte < 0,1 g ; Kohlenhydrate 48 g, davon Zucker 38 g ; Eiweiß 0,6g ; Salz < 0,01g.
Empfohlene Verwendung: Kochen
Volumen an reinem Alkohol: 14% vollmundig
Empfehlung: Übermässiger Alkoholkonsum ist Gefährlich für Ihre Gesundheit. Trinken Sie in massen. Der Konsum von alkoholischen Getränken, während der Schwangerschaft, auch in geringen Mengen, kann schwerwiegende Folgen für die Gesundheit des Kindes haben. Der Verkauf von Alkohol an minderjährige unter 18 Jahren ist verboten.