Risotto mit Steinpilzen und Sommertrüffel

200003
CHF 37.80
Auf Lager
+

Lassen Sie sich von dem rustikalen Geschmack dieses Risottos mit Steinpilzen und Sommertrüffel verführen. Damit werden Ihre spontanen Blitz-Abendessen im Handumdrehen zum Erfolg! Begleitet von einem Spritzer Olivenöl mit weißer Trüffel, wird dieses Menü all Ihre Gäste in Staunen versetzen!

Inhaltsstoffe: Kulinarische zubereitung auf der basis von reis, steinpilzen und sommertrüffeln 1,5 %: Carnaroli-Reis 81 %, Mix (Kartoffelstärke, Salz, Saccharose, Kräuter, Reisgrieß, natürliche Aromen), dehydrierte Steinpilze (_Boletus edulis_) 3,5 %, Milchfettpulver, Butterpulver [Butter, Casein, Molkepermeat (enthält Milch)], dehydrierte Sommertrüffel (_Tuber aestivum_) 1,5 %. Kulinarische zubereitung auf der basis von nativem olivenöl etxra mit weissem trüffelaroma: Natives Olivenöl extra 99,5 %, Aroma.

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Etuiboden.