Nori Seetang Engelshaare, 30 g
Der reichhaltige Geschmack kommt daher, dass diese Algen im kältesten Teil des Winters geerntet und nur die dunkelsten (schwarzen) Algen streng ausgewählt werden. HINWEIS: Dieses Produkt sollte ausschließlich in kalten Gerichten verwendet werden, da es in warmen Gerichten die Algen sofort beeinträchtigen würde. Unsere optimale Kombination: Es eignet sich hervorragend als Garnierung für rohen Fisch und Meeresfrüchte wie Thunfisch, Lachs, Seeigel und Tintenfisch, sowie für gemischte Salate, Reisgerichte und Carpaccios.
Ursprung: Mie, Japan
Art: Nori
Gewicht: 30 g netto
Zutaten: 100 % Nori-Algen von der Insel Tôshi (Porphira Yezoensis)
Lagerung: Trocken von hohen Temperaturen und Feuchtigkeit fernhalten
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 390 kcal (1650 kJ) ; Fett 7,3g, davon gesättigte Fettsäuren 1,8g; Kohlenhydrate 37 g, davon Zucker 1,1 g ; Eiweiß 45g ; Salz 0,60g.
Empfohlene Verwendung: Gebäck kochen