Katsoubushi Kezuri-Flocken, 500g

KEZUFL-XL
CHF 87.40
Auf Lager
+

Die japanische Küche hat eine einzigartige Tradition rund um Fisch, besonders um Katsuobushi. Dieser wird durch Dämpfen von gestreiftem Bonito hergestellt, dann geräuchert und getrocknet. Unsere feinen Blätter, als Usukezuri Hasai bekannt, verleihen dem Essen aromatische, subtile und elegante Geschmacksnoten. Das "Umami" ist dabei natürlich besonders ausgeprägt. Katsuobushi ist nicht nur gesund, sondern auch ästhetisch, glänzend, lecker und duftend. Holen Sie sich Katsuobushi-Flocken, bereits portioniert im Beutel.

Herkunft: Yaizu, Japan
Gewicht: 500 g netto
Zutaten: 100% Getrockneter und geräucherter Echter Bonito (Katsuwonus pelamis)
Aufbewahrung: An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren und vor Licht, Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Anbruch den Beutel gut verschließen, um die Frische des Produkts zu erhalten, dann in den Kühlschrank legen und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Um die Frische zu gewährleisten, wurde dieses Produkt unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene Substanz(en): Bonito
Nährwertangaben Pro 100 g: Energie 331 kcal (1399 kJ); Fett 5,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g; Kohlenhydrate 1,4 g, davon Zucker <0,5 g; Eiweiß 68 g; Salz 0,89 g.

https://www.youtube.com/watch?v=PS1B5X4a2_U

Dies könnte Sie interessieren
  • Ähnliche Produkte
  • Bestverkaufte Produkte
  • Beliebt