Desho Misi, 750g
Es reift über einen Zeitraum von mehr als 100 Tagen, um tiefe Aromen zu entwickeln. Unsere empfohlenen Anwendungen: Dieses Miso ist nicht nur ideal für die Zubereitung von Miso-Suppen, sondern auch äußerst vielseitig in der kreativen Miso-Küche. Es kann zur Herstellung von Saucen und Dips verwendet werden, um eine geschmackliche Tiefe zu verleihen. Darüber hinaus bereichert es Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse um den einzigartigen Umami-Geschmack und kann als Grundlage für verschiedene Soßen dienen.
Ursprung:Koriyama, Japan
Gewicht:750 g netto
Zutaten:Sojabohnen, Reis, Salz
Lagerung:Im Kühlschrank aufbewahren
Allergen(e):Soja
NährwertePro 100 g : Energie 173 kcal (736 kJ) ; Fett 1g, davon gesättigte Fettsäuren 0,19g ; Kohlenhydrate 29,4g, davon Zucker 12,6g ; Eiweiß 11,7g ; Salz 12.591g.
Empfohlene Verwendung:Kochen