Yakimen Wok-Nudelsauce, 200ml
Die Anwendung ist unkompliziert.
Einfach in die Pfanne geben, um eine Udon- oder Soba-Nudeln anzubraten und authentische Yakiudon oder Yakisoba zu kreieren! Diese Sauce eignet sich ebenfalls perfekt für Gemüsewoks, panierte Schweinerücken Tonkatsu und Takoyaki-Klösschen.
Herkunft: Fukuoka, Japan
Inhalt: 1.8 L, 200 ml
Zutaten: Sojasauce (Soja, Weizen, Salz), Zuckermelasse, Gemüse (Tomate, Zwiebeln, Datteln, Apfel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Ingwer), Zucker, Essig, Maisstärke, Sojaprotein, Gewürze (Pfeffer, Nelken, Lorbeer, Jamaikabeere).
Allergene: Weizen, Sellerie, Soja
Angaben zur Ernährung Pro 100 g: Energie 118 kcal (500 kJ); Fett weniger als 0,3g, davon gesättigte Fettsäuren weniger als 0,01g; Kohlenhydrate 26,8g, davon Zucker 21,2g; Eiweiß 2,6g; Salz 6,314g.