Auf Lager
CHF 10.40
Entdecken Sie die herausragenden Merkmale unseres Produkts: die Feinheit des Kôji, den reichen Geschmack und den angenehmen Duft der Yuzu. In diesem Produkt verwenden wir keinerlei Zusatzstoffe. Unsere Empfehlung : Diese Würze verleiht Ihren Gerichten ein kräftiges Umami und eignet sich...
Enthält Alkohol
Auf Lager
CHF 22.30
Es ist eine Zutat, die den Fermentationsprozess von Lebensmitteln in Gang setzt. Miso wird hergestellt, indem Reiskoji mit gedämpften Sojabohnen vermischt wird, denen Salz und Wasser zugesetzt wurden. Die Sojabohnen gären und verwandeln das Ganze in eine dicke Mischung mit süßen und herzhaften...
Auf Lager
CHF 10.40
Früher wurde es bei der Herstellung von Tsukemono“ und bei der Herstellung von getrocknetem oder fermentiertem Fisch verwendet. Seine Verwendung verleiht den Speisen Zartheit, Saftigkeit und Geschmackstiefe. Unsere perfekten Begleiter: In letzter Zeit hat seine Verwendung einen Aufschwung...
Auf Lager
CHF 14.90
Früher wurde es bei der Herstellung von Tsukemono“ und bei der Herstellung von getrocknetem oder fermentiertem Fisch verwendet. Seine Verwendung verleiht den Speisen Zartheit, Saftigkeit und Geschmackstiefe. Unsere perfekten Begleiter: In letzter Zeit hat seine Verwendung einen Aufschwung...
Das Kanji-Zeichen für „Koji“ (糀) stammt ursprünglich aus Japan. Es setzt sich aus den Zeichen für Reis (米) und Blume (花) zusammen und leitet sich davon ab, dass fermentierter Reis wie weiße Blüten aussieht. Koji ist die Grundlage für die Herstellung von Miso, Sojasauce und Amazake. Bei unserem...
Filtern
Alkohol
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 10.4
  • ‎CHF 22.3
Verfügbarkeit