Auf Lager
CHF 81.70
Durch eine sorgfältige Zeitaufwendung und Geduld wird der zarte Geschmack der Vanille extrahiert und anschließend mit dem traditionellen weißen Miso veredelt. Das Ergebnis ist ein süßes weißes Miso mit einem einzigartigen Aroma von Vanilleschoten. Unsere empfohlene Kombination: Dieses Miso ist...
Enthält Alkohol Gewicht500g
Auf Lager
CHF 23.80
Dieses Miso ist kräftig im Geschmack, reich an Aromen und voll von Umami. Es entsteht aus einer Kombination von mit Miso gedämpften Sojabohnen, geröstetem Gerstenmehl und Reis-Miso. Unsere empfohlene Verwendung: Dieses Miso eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Bratensäften für...
Enthält Alkohol Gewicht500g
Auf Lager
CHF 14.90
Die traditionelle Miso-Herstellung im Winter ist in Japan weit verbreitet, da in den kalten Monaten weniger unerwünschte Mikroorganismen vorhanden sind, was unerwünschte Gärung verhindert. Für dieses hochwertige Miso werden sorgfältig ausgewählte Sojabohnen und Reis aus Japan verwendet....
Enthält Alkohol Gewicht500g
Es reift über einen Zeitraum von mehr als 100 Tagen, um tiefe Aromen zu entwickeln. Unsere empfohlenen Anwendungen: Dieses Miso ist nicht nur ideal für die Zubereitung von Miso-Suppen, sondern auch äußerst vielseitig in der kreativen Miso-Küche. Es kann zur Herstellung von Saucen und Dips...
Gewicht750g
Dieses rein vegane Gewürz ist frei von jeglichen künstlichen Zusätzen, Farbstoffen oder Konservierungsstoffen. Es eignet sich perfekt als Beigabe zu Tofu, Nudeln, gebratenem Reis, Couscous und gegrilltem Fleisch. Des Weiteren ist es eine ideale Wahl für Wok-Gerichte, frittierte Speisen und...
Gewicht20g
Unsere Empfehlung: Dieses Miso ist frisch und aromatisch und eignet sich hervorragend zum Würzen und Marinieren von Fleisch und Fisch. Es passt auch gut zu Gerichten wie Auberginen-Dengaku, rohem Weizengluten (Nama-Fu), japanischem Rettich, gedünsteten Araceae-Pflanzen (Furofuki-Daikon) sowie...
Enthält Alkohol
Auf Lager
CHF 13.40
Empfohlene Verwendung: Dieses Miso wird traditionell für die Zubereitung sehr kräftiger Dashi-Brühen verwendet. In der westlichen Küche ist es ideal, um aromatische, geschmacksintensive Brühen für Saucen (Fisch, Wild, geschmortes oder gekochtes Fleisch) oder saisonale Eintöpfe (Pot-au-Feu,...
Das Miso zeichnet sich durch einen dichten, intensiven süßen Geschmack, sowie den Hauch von Soja und den Duft reifer Früchte aus, dank des Mineralgehalts von Aguni-Salz. Die Intensität steigt mit der Zeit, daher empfehlen wir einen frühen Verzehr für Frische und einen leichteren Geschmack....
Enthält Alkohol
Auf Lager
CHF 20.80
Entdecken Sie die Vielfalt von YEBISUs handgefertigtem Miso: sechs Reis-Miso, zwei Gersten-Miso und zwei Awase-Miso (gemischt). Unsere Misos sind besonders: Sie enthalten doppelt so viele fermentierte Körner wie Sojabohnen und sind salzarm (ca. 10 %). Je nach Sorte reifen sie zwischen zwei bis...
Enthält Alkohol
Okasumiso wird mit Reis und Sojamiso und frischen Frühlingszwiebeln zubereitet. Am Gaumen ist es gierig, frisch und mild, mit einem Hauch von Säure, einer schönen Süße, einer ausgewogenen Salzigkeit und einem winzigen Hauch von Gewürzen, die überhaupt nicht scharf sind. Die langen grünen...
Es ist ein weißes Miso mit Yuzu-Geschmack und einer Mischung aus geriebener, in Stücke geschnittener Yuzu, weißem Miso, Zucker, Mirin und Sake. Es kann als Zutat für Soßen oder Salatdressings verwendet werden. Sie können eine ausgewogene Harmonie zwischen der angenehm bitteren Yuzu-Schale und...
Auf Lager
CHF 20.80
Der Kunsthandwerker YEBISU produziert sechs Sorten Reis-Miso, zwei Sorten Gersten-Miso und zwei Sorten Awase (gemischtes Miso). Alle seine Misos werden mit doppelt so viel fermentiertem Getreide pro Koji (Reis oder Gerste) wie Sojabohnen hergestellt und enthalten in der Regel wenig Salz (ca....
weitere 1 Produkte
Filtern
Alkohol
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 9
  • ‎CHF 81.7
Verfügbarkeit