Koch Saké King Jyozo junmai 12%, 1.8 L
Empfohlene Verwendung: Dieser Kochessig eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Gerichten sowohl in der japanischen als auch in der westlichen Küche. Besonders gut harmoniert er mit Moules Marinières. Ebenso können Sie Austern in der Sauce pochieren und sie dann mit Ponzu-Sauce, einem Würzmittel auf Basis von Zitrusfrüchten, servieren, um einen köstlichen Snack, sowohl warm als auch kalt, zu kreieren.
Herkunft: Hyogo
Verfügbare Größen: 1 Liter netto und 1,8 Liter netto
Zutaten: Reis, Salz, Enzyme
Lagerung: Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen +2°C und +10°C
Alkoholgehalt: 12% Vol.
Hinweis: Übermäßiger Alkoholkonsum birgt Gesundheitsrisiken. Der Konsum von alkoholischen Getränken während der Schwangerschaft kann die Gesundheit des Kindes beeinträchtigen. Der Konsum von Alkohol ist für Personen unter 18 Jahren untersagt.