Bio-Sojasauce Tokiarubeshi, 900 ml
Die Schriftzeichen des japanischen Wortes "yuki", was "organisch" bedeutet, können ebenso als "Zeit muss gegeben werden" interpretiert werden. Die Grundidee hinter Bio-Lebensmitteln in Japan beruht auf der Überzeugung, dass "Leben ohne Zeit nicht existiert". Bei Daitoku Shoyu wird der Brauprozess nicht verkürzt, weder durch die Zugabe kultivierter Mikroorganismen noch durch Erhitzen. Sie halten stets an der traditionellen Herstellungs- und natürlichen Braumethode fest, die es den Mikroorganismen ermöglicht, sich im Produkt niederzulassen und Sojasauce passend zu den Jahreszeiten zu entwickeln. Diese Überzeugung beruht auf der Idee, dass authentische Sojasauce von Mikroorganismen geprägt wird, die im Einklang mit dem regionalen Klima und ihrem eigenen natürlichen Lebenszyklus arbeiten.
Empfohlene Verwendung: Diese Sojasauce passt perfekt zu Sushi, Sashimi, Gemüse, weißem Fisch und sautiertem Reis.
Gewicht: 300 ml netto, 500 ml netto, 900 ml netto
Herkunft: Hyogo, Japan
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Aspergillus oryzae
Nach dem Öffnen kühl lagern
Empfohlene Verwendung: Kochen
Qualität: Bio
Brauerei: DAITOKU SHOYU
Nährwerte: Pro 100 g : Brennwert 71 kcal (303 kJ) ; Fett <0,5g, davon gesättigt <0,5g ; Kohlenhydrate 8,2 g, davon Zucker 2,2 g; Eiweiß 9,6g ; Salz 18,2g.
Allergene(s): Sojaweizen
Grösse:30g