Der Most wird vor der Pressung fermentiert und anschließend in speziell dafür vorgesehenen Einrichtungen namens "Nitto Jyozo Asuke Kura" in traditionellen Holzfässern gelagert. Dieser Reifungsprozess erstreckt sich über einen Zeitraum von 90 bis 120 Tagen. Unsere empfohlene Verwendung: Diese...
Liter300ml
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CHF 34.60
Die Herstellung dieser Sauce ist komplex und ihr Geheimnis liegt in der genauen Dosierung und dem Zeitpunkt des Räucherns. Um eine leichte und zarte Geschmacksnote im Mund zu gewährleisten, werden einige der Sojabohnen vor der Verarbeitung entölt. Der Geschmack ist subtil, weich und äußerst...
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CHF 14.60
Der Duft ist erstaunlich fleischig und weist leichte holzige und würzige Noten auf. Der Geschmack ist reichhaltig, mit einer hervorragend ausgewogenen Salzigkeit, und der Wasabi hält sein Versprechen, ohne die Geschmacksknospen zu überwältigen. Diese Sauce eignet sich hervorragend für rotes...
Liter120ml
Die helle Farbe der Shiro-Sauce für Shiu-Sauce zeichnet sich besonders aus. Die Verwendung in Bezug auf die Würze beeinflusst daher nicht die Farbe der Speisen. In Japan ist sie für ihre Darstellung saisonaler Farben bekannt. Sie ist frei von Farbstoffen, Süssstoffen sowie anderen Zusatz- oder...
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CHF 20.50
Unsere ideale Kombination: Auch wenn diese reduzierte-salz Sojasauce in der Regel für das „Eintauchen“ bei Gerichten wie Yum Cha empfohlen wird, ist sie optimal für leicht würzige Speisen geeignet. Diese ungesalzene Sojasauce ist perfekt für Tofu, gekochtes Gemüse, gegrilltes oder gebratenes...
Unsere perfekten Kombinationen: In der japanischen Küche passt die 3-jährige Sojasauce von Kamebishi perfekt zu Tofu und Sashimi. Scheuen Sie sich nicht, sie auch "auf westliche Art" zu verwenden, indem Sie sie mit Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Nudeln, Gemüse und Salaten...
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CHF 19.80
Diese delikate Sauce verbindet die reiche Tradition der Sojabohnen mit einer kraftvollen Schärfe, die Ihre Geschmacksknospen auf eine aufregende Reise schickt. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und einer perfekten Mischung von Gewürzen, verleiht unsere scharfe Sojasauce Ihren...
Die Schriftzeichen des japanischen Wortes "yuki", was "organisch" bedeutet, können ebenso als "Zeit muss gegeben werden" interpretiert werden. Die Grundidee hinter Bio-Lebensmitteln in Japan beruht auf der Überzeugung, dass "Leben ohne Zeit nicht existiert". Bei Daitoku Shoyu wird der...
Diese Sojasauce wird zum Würzen genutzt und verändert dabei nicht die natürliche Farbe der Lebensmitteln. In Japan ist sie dafür bekannt, die saisonalen Farben zu betonen. Ihre Zusammensetzung ohne jegliche Farb- oder Süssstoffe sowie andere Zusatz- oder Konservierungsstoffe garantiert einen...
Shussai-Ingwer kann nur in der Region Shussai, geerntet werden. Diese Sorte ist selten und wird nicht in großem Umfang angebaut. Ihre Fasern sind feiner und zeichnen sich im Vergleich zu anderen Ingwersorten durch ihre scharfe Schärfe und Frische aus. Unsere Empfehlung: Diese Sauce passt...
Mit einer fast samtigen Textur und malzigen Noten sowie kraftvollen Tanninen präsentiert sich diese Sojasauce überraschend. Unsere empfohlene Kombination: In Japan wird die zwei Jahre gereifte Bitternuss-Sojasauce von Kamebishiya häufig als Tafelsauce für Sashimi, Yakiniku, Pommes Frites und...
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