Sojasauce Shussai mit Ingwer Geschmack, 160ml

TKS1
CHF 14.25
Auf Lager
+

Shussai-Ingwer kann nur in der Region Shussai, geerntet werden.
Diese Sorte ist selten und wird nicht in großem Umfang angebaut. Ihre Fasern sind feiner und zeichnen sich im Vergleich zu anderen Ingwersorten durch ihre scharfe Schärfe und Frische aus.

Unsere Empfehlung: Diese Sauce passt hervorragend zu Sashimi, gekochten (Herzmuscheln, Schwertmuscheln) oder rohen Schalentieren (Mandeln, Garnelen), gegrilltem Fisch, rohen oder gebratenen Jakobsmuscheln, Fleisch- oder Fisch-Carpaccios...gegrilltem Tintenfisch und Tintenfisch oder gegrillten Garnelen


Herkunft: Shimane, Japan
Gewicht: 160 ml netto
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, 4% Shussai-Ingwer, Sake
Lagerung: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Allergen(e): Soja, Weizen
Empfehlung: vor dem Gebrauch gut schütteln
Nährwerte Pro 100 g: Energie 66 kcal (279 kJ); Fett <0,3g, davon gesättigt <0,01g; Kohlenhydrate 8,5g, davon Zucker 1,4g; Eiweiß 7,9g; Salz 12,16g.

Dies könnte Sie interessieren