3 Jahre alte Tonkatsu-Sauce, 350 g

OLI
CHF 18.30
Auf Lager
+

Diese dreijährige Tonkatsu-Sauce verdankt ihre Entstehung dem Erdbeben, während der Wiederaufbauphase reifte sie in Fässern und entwickelte dabei unvergleichliche Aromen und Geschmacksrichtungen. Sie ist ein einzigartiges Produkt und ein Andenken an das Erdbeben, weshalb sie als besondere Vintage-Tonkatsu-Sauce betrachtet wird. Sie harmoniert ausgezeichnet mit paniertem Schweinefleisch, Puten- und Kalbskoteletts, kann jedoch genauso gut zur Verfeinerung von Rindertatar, gebratenem oder gekochtem Gemüse, Nudeln, Okonomiyaki und Takoyaki verwendet werden. Die Zugabe von schwarzem Pfeffer und Rotwein intensiviert die Aromen der Gerichte und sorgt für ein geschmacklich eindrucksvolles Erlebnis.

Ursprung:  Kobe, Japan 

Gewicht: 350 g netto  

Zutaten:  Mischung aus Obst und Gemüse (Tomate, Zwiebel, Apfel, Knoblauch), Zucker, Reis- und Rohressig, Wasser, Salz, Rotwein, Hefeextrakt, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Muskatblüte, Nelke, Thymian, Salbei, Lorbeerblatt, Koriander, Kreuzkümmel, Sellerie, Gewürzbeeren, weißer Pfeffer, Chili, Maniokstärke, Maniokdextrin, Maispulver), Sojasauce (Soja, Weizen, Salz), Ferment (Weizen, Hefeextrakt, Süßkartoffeldextrin) ), Verdicker E1422  

Lagerung:  Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren  

Allergen(e): Soja-Weizen  

Nährwerte:  Pro 100 g : Energie 143 kcal (607 kJ) ; Fett 0,8g, davon gesättigte Fettsäuren 0,33g ; Kohlenhydrate 33 g, davon Zucker 27,8 g ; Eiweiß 0,9g ; Salz 5,23g.  

Empfohlene Verwendung:  Kochen

Gewicht
350g