Japanische Produkte

Auf Lager
CHF 9.70
Die Mischung setzt sich zusammen aus Hefe, Koji, Reis und/oder gedämpftem Soja, kombiniert mit Brauwasser, und wird in einem grossen Behälter vermengt. Unsere empfohlenen Anwendungen: Dieser Moromi eignet sich ideal zum Würzen von Marinaden, für Tartar und Carpaccios, rohes oder gebratenes...
Gewicht200g
Auf Lager
CHF 23.60
Die harmonische Zusammenführung der Zutaten erzeugt eine perfekte Balance zwischen der fruchtigen Säure der Pflaume, dem umami-reichen Miso und den Aromen des braunen Reises. Der fruchtige Pflaumengeschmack und die feinen Nuancen des Miso sind unmittelbar im Gaumen wahrnehmbar. Unsere...
Gewicht350g
Auf Lager
CHF 6.00
Im Gegensatz zu anderen Misosorten fungiert dieses Miso nicht als Kochzutat, sondern dient als Topping, um Gerichten Umami und eine besondere Textur zu verleihen. Unsere Empfehlung: Dieses Miso ist ideal für die Verwendung auf einer Käseplatte oder als Begleitung zu rohem Gemüse als...
Gewicht150g
Unsere empfohlenen Kombinationen : Dieses Miso eignet sich hervorragend für Marinaden von Fleisch und Fisch. Es verleiht rotem Fleischtatar eine zusätzliche Würze und harmoniert perfekt mit rohem Gemüse wie Karotten, Rettich, Gurken und Blumenkohlröschen. Probieren Sie es als Marinade für...
Gewicht150g
Auf Lager
CHF 15.70
Die traditionelle Miso-Herstellung im Winter ist in Japan weit verbreitet, da in den kalten Monaten weniger unerwünschte Mikroorganismen vorhanden sind, was unerwünschte Gärung verhindert. Für dieses hochwertige Miso werden sorgfältig ausgewählte Sojabohnen und Reis aus Japan verwendet....
Gewicht500g
Auf Lager
CHF 17.50
Es reift über einen Zeitraum von mehr als 100 Tagen, um tiefe Aromen zu entwickeln. Unsere empfohlenen Anwendungen: Dieses Miso ist nicht nur ideal für die Zubereitung von Miso-Suppen, sondern auch äußerst vielseitig in der kreativen Miso-Küche. Es kann zur Herstellung von Saucen und Dips...
Gewicht750g
Es ist ideal für Vinaigrettes, Saucen, Woks, Marinaden und Hackfleisch. Perfekt zur Aromatisierung von Kochwasser für Nudeln, Reis, Gemüse, Fisch und Miso-Suppen! Die hochkonzentrierte Brühe kann 3 bis 4 Mal mit Gemüse- oder Fischbrühe verdünnt werden und bildet eine erstklassige Basis für...
Liter300ml
Die Blätter haben ein parfümiertes Aroma mit nussigen Noten. Meiko Chagyo aus Shizuoka röstet und pasteurisiert Sakura-Kirschblätter zu einem feinen Pulver, das in stickstoffgefüllte Folienbeutel verpackt wird, um Farbe und Duft zu bewahren. Empfohlene Verwendung : Ideal für Brot, Brioche,...
Liter100ml
Auf Lager
CHF 9.40
Früher fand es Anwendung bei der Herstellung von "Tsukemono" (eingelegtem Gemüse) und beim Trocknen oder Fermentieren von Fisch. Sein Einsatz verleiht den Speisen Zartheit, Saftigkeit und eine intensivere Geschmacksnote. Unsere optimalen Anwendungen:  In den letzten Jahren hat die Verwendung...
Gewicht200g
Auf Lager
CHF 18.80
Diese handgefertigte Ponzu-Sauce entsteht durch das Auspressen von Yuzu-Früchten und ihre Kombination mit reinem Reisessig aus Konotori-Reis und Sojasauce aus der Präfektur Hyogo. Natürliches Dashi trägt zur Intensivierung des Geschmacks bei. Der Konotori-Reis wird auf Feldern angebaut, die im...
Liter360ml
Auf Lager
CHF 10.50
Yuzu Ponzu, ein traditionelles japanisches Würzmittel, wird in der Regel aus Sojasauce oder Tamari, Zitrusfruchtsaft, Mirin, Katsuobushi (Bonitoflocken), Kombu und Reisessig hergestellt. Ursprung : Nagasaki, Japan  Gewicht : 170 ml netto Zutaten : Koikuchi-Sojasauce und Usukuchi-Sojasauce...
Liter170ml
Dieses rein vegane Gewürz ist frei von jeglichen künstlichen Zusätzen, Farbstoffen oder Konservierungsstoffen. Es eignet sich perfekt als Beigabe zu Tofu, Nudeln, gebratenem Reis, Couscous und gegrilltem Fleisch. Des Weiteren ist es eine ideale Wahl für Wok-Gerichte, frittierte Speisen und...
Gewicht20g
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 4.8
  • ‎CHF 1296.9
Verfügbarkeit