IKURA Shoyu Lachsrogen - 85g
Diese Lachsperlen aus dem Yarra Valley werden traditionell nach japanischer Methode 48 Stunden mariniert. Daraus ergibt sich ein einzigartiges und ausgeprägtes Geschmackserlebnis.
Diese Kombination aus Premium-Sojasauce und Saké, gibt dem Lachsrogen einen einzigartigen Umami Geschmack.
Um sicherzustellen, dass das Produkt in bester Verfassung gehalten wird, befolgen Sie bitte diese Richtlinien;
Produkt unter 4 Grad Celsius gelagert werden – (wählen Sie den kältesten Teil des Kühlschranks, wo die Temperatur am wenigsten schwankt, weg von der Tür)
Innerhalb von vier Tagen nach dem Öffnen verzehren.
Inhaltsstoffe: Lachsrogen, Salz
Allergen: Fisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 990 kJ / 237 kcal, Kohlenhydrate 3,2 g, davon Zucker 0,5 g, Eiweiß 29 g, Salz 2,9 g
Herkunft: Australia