IKURA Shoyu Lachsrogen - 85g

EXIKU
CHF 57.70
Auf Lager
+

Diese Lachsperlen aus dem Yarra Valley werden traditionell nach japanischer Methode 48 Stunden mariniert. Daraus ergibt sich ein einzigartiges und ausgeprägtes Geschmackserlebnis.

Diese Kombination aus Premium-Sojasauce und Saké, gibt dem Lachsrogen einen einzigartigen Umami Geschmack.

Um sicherzustellen, dass das Produkt in bester Verfassung gehalten wird, befolgen Sie bitte diese Richtlinien;

Produkt unter 4 Grad Celsius gelagert werden – (wählen Sie den kältesten Teil des Kühlschranks, wo die Temperatur am wenigsten schwankt, weg von der Tür)

Innerhalb von vier Tagen nach dem Öffnen verzehren.

Inhaltsstoffe: Lachsrogen, Salz

Allergen: Fisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert  990 kJ / 237 kcal, Kohlenhydrate  3,2 g, davon Zucker  0,5 g, Eiweiß  29 g, Salz  2,9 g

Herkunft: Australia

Dies könnte Sie interessieren