Algen, Gemüse & Früchte


Auf Lager
CHF 53.40
Dieses Gewürz wird aus Yuzurinde, grünem Chili und Salz hergestellt. Entdecken Sie die sorgfältig ausgewählte Yuzu Kosho Gewürzmischung. Ihre raffinierte Ausgewogenheit zwischen der pikanten Schärfe des grünen Chilis und der erfrischenden Frische des Yuzu macht sie zu einem einzigartigen...
Die Aromen zeichnen sich durch kraftvolle Nuancen von grünem Mandarin, Zeder und Zitrone aus. Erleben Sie die erfrischende Intensität dieser einzigartigen Mischung. Origine : Kôchi, Japon Gewicht : 900ml Zutaten : 100% Yuzu Aufbewahrung : nach dem Öffnen kühlen,  nach dem Öffnen...
Perfekt abgestimmt: Yuzu Kosho eignet sich hervorragend als Gewürz, Marinade, Sauce oder Mayonnaise. Es passt wunderbar zu Fisch (gegrillt oder pochiert), Suppen, Sashimi, Sushi, gegrilltem weißem oder rotem Fleisch, Meeresfrüchten, geräuchertem Lachs und Lachs. Herkunft : Oita, Japan...
Für die Herstellung dieser Paste haben wir die Bie-Haut durch ein Sieb vollständig entfernt. Im Unterschied zu anderen auf dem Markt erhältlichen Pasten ist unser Koshian nicht mit Zucker übermässig angereichert. Unsere Empfehlung : Diese Paste erfreut sich besonderer Beliebtheit in der...
Auf Lager
CHF 9.80
Entdecken Sie die herausragenden Merkmale unseres Produkts: die Feinheit des Kôji, den reichen Geschmack und den angenehmen Duft der Yuzu. In diesem Produkt verwenden wir keinerlei Zusatzstoffe. Unsere Empfehlung : Diese Würze verleiht Ihren Gerichten ein kräftiges Umami und eignet sich...
Der Saijo-Kaki ist eine alte japanische Sorte, die von Feinschmeckern als der geschmacklich beste Kaki eingestuft wird. In Japan bedeutet "Saijo" wörtlich "der Beste". Sein wunderbar süßes Fruchtfleisch erinnert an den Geschmack von Honig. Der Saijo-Kaki schmeckt frisch hervorragend (am besten...
Die Menma, leicht süss und salzig, bestehen aus gekochten Bambussprossen, die in einer Sojasauce, Wasser und Zucker geschmort werden. Sie sind unverzichtbar als Garnitur für Suppen, insbesondere Ramen, wo sie in der japanischen Küche allgegenwärtig sind. Herkunft : Gunma, Japan Gewicht : 90...
In Form von rechteckigen Blättern geschnitten, ist die Kombu-Alge perfekt für die Zubereitung von Fisch in Folie oder Kombu Jime. Diese Alge bildet das Herzstück, hat einen reichen Geschmack (Umami) und eine zarte Textur. Herkunft : Kôchi, Japan Sorte : Kombu Gewicht : 40 g netto (20...
Auf Lager
CHF 16.60
Dieses Gelee wird aus dem Saft der besten Yuzu aus der Präfektur Ehimé hergestellt, die von Hand gepflückt werden, wenn sie perfekt reif sind. Dieser Saft, der mit Zucker und natürlichem Pektin angereichert ist, wird in kleinen Mengen in einem traditionellen Kessel gekocht. Äusserlich...
Auf Lager
CHF 56.30
Unser Yuzu-Ponzu wird aus hochwertigem Reiskoji hergestellt und ist frei von Konservierungsstoffen sowie künstlichen Zusätzen. Mit seinem cremigen und geschmeidigen Geschmack passt er perfekt zu einer Vielzahl von Gerichten, darunter gekochtes Gemüse, Tofu, Carpaccios und Tartares von Fleisch...
Auf Lager
CHF 10.20
Dieses Gewürz hat eine hübsche purpurrote Farbe und schmeckt blumig-frisch mit einer angenehmen Säure und fruchtigen Noten von Hibiskus, reifer Granatapfel, Acerola und Basilikum. Es passt gut zu Meeresfrüchtesalaten, Radieschen, Austern, Rohkost und Weisskohlsalaten. Es enthält keine Farbstoffe...
Dieser Saft ist etwas Besonderes: Er wird nur aus Fruchtfleisch gepresst, wodurch keine Bitterkeit entsteht. Die sauren Noten von Grapefruit und grüner Mandarine verbinden sich mit der Süsse von Unshiu-Mikan und verleihen den in Europa bekannten Zitrusfrüchten eine neue, aufregende Note....
weitere 2 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 6.6
  • ‎CHF 107.5
Verfügbarkeit