Geröstete Buchweizensamen, Sobacha, 1 kg
Buchweizen oder Soba spielt eine herausragende Rolle in der japanischen Gastronomie, insbesondere in Form von köstlichen und bissfesten Nudeln. In seiner gerösteten Form kann Buchweizen als aromatische Infusion genossen werden. Die aus dem vollen Geschmack gewonnene Flüssigkeit, von mahagonibrauner Farbe, harmoniert perfekt mit Hummer oder Jakobsmuscheln.Unsere idealen Begleiter: Meeresfrüchte, Fisch, weißes Fleisch, Ganache, Pralinen, Kekse oder Eis.
Herkunft: Hokkaido
Gewicht: 1 kg
Zutaten: 100% gerösteter Buchweizen
Lagerung: bei Abwesenheit von Hitze (Temperatur unter 25 Grad) und Feuchtigkeit
Nährwerte: Für 100 g: Energie 395 kcal (1675 kJ); Fette 1,8 g, einschließlich gesättigter Fettsäuren 0,4 g; Kohlenhydrate 87 g, einschließlich Zucker 2,8 g; Proteine 8,0 g; Salz 0,01 g.