Japanische Produkte

Herkunft : Hergestellt in Japan Materialien : Gefertigt aus Edelstahl Qualität : Spülmaschinenfest Grösse : 120x120x120mm
Herkunft : Hergestellt in Japan Materialien : Gefertigt aus Edelstahl Qualität : Spülmaschinenfest Grösse : 135*135*135mm
Herkunft : Hergestellt in Japan Materialien : Gefertigt aus Edelstahl Qualität : Spülmaschinenfest Grösse : 150*150*150mm
Auf Lager
CHF 48.10
Die rechteckige Form dieses Produkts macht es vielseitig einsetzbar für verschiedene Lebensmittel wie Gemüse, Obst, Fisch und Meeresfrüchte. Herkunft : Niigata, Japan Maschenweite : 6.5 Materialien : Edelstahl 18-8
Entdecken Sie unsere hochwertigen Yakitori Sumibiyaki-Grills für den professionellen Einsatz. Hergestellt aus speziellen Ziegelsteinen, die Temperaturen von bis zu 1000°C und mehr standhalten können. Ideal für ein authentisches Grillerlebnis! Ursprung Japan Grösse : 750 x 180 x 165 mm...
Auf Lager
CHF 9.80
Entdecken Sie die herausragenden Merkmale unseres Produkts: die Feinheit des Kôji, den reichen Geschmack und den angenehmen Duft der Yuzu. In diesem Produkt verwenden wir keinerlei Zusatzstoffe. Unsere Empfehlung : Diese Würze verleiht Ihren Gerichten ein kräftiges Umami und eignet sich...
Diese Sojasauce wird zum Würzen genutzt und verändert dabei nicht die natürliche Farbe der Lebensmitteln. In Japan ist sie dafür bekannt, die saisonalen Farben zu betonen. Ihre Zusammensetzung ohne jegliche Farb- oder Süssstoffe sowie andere Zusatz- oder Konservierungsstoffe garantiert einen...
Auf Lager
CHF 11.60
Die Anwendung ist unkompliziert. Einfach in die Pfanne geben, um eine Udon- oder Soba-Nudeln anzubraten und authentische Yakiudon oder Yakisoba zu kreieren! Diese Sauce eignet sich ebenfalls perfekt für Gemüsewoks, panierte Schweinerücken Tonkatsu und Takoyaki-Klösschen. Herkunft : Fukuoka,...
Auf Lager
CHF 18.00
Kanzuri ist eine scharfe Würze, die seit Generationen ausschliesslich in der Stadt Myoko in der Präfektur Niigata hergestellt wird. Diese wertvolle Würze wird aus nur vier natürlichen Zutaten hergestellt und enthält keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe. Die Hauptzutat, die Chilischote, ist...
Der Saijo-Kaki ist eine alte japanische Sorte, die von Feinschmeckern als der geschmacklich beste Kaki eingestuft wird. In Japan bedeutet "Saijo" wörtlich "der Beste". Sein wunderbar süßes Fruchtfleisch erinnert an den Geschmack von Honig. Der Saijo-Kaki schmeckt frisch hervorragend (am besten...
Die Menma, leicht süss und salzig, bestehen aus gekochten Bambussprossen, die in einer Sojasauce, Wasser und Zucker geschmort werden. Sie sind unverzichtbar als Garnitur für Suppen, insbesondere Ramen, wo sie in der japanischen Küche allgegenwärtig sind. Herkunft : Gunma, Japan Gewicht : 90...
Auf Lager
CHF 18.40
Es ist eine Zutat, die den Fermentationsprozess von Lebensmitteln in Gang setzt. Miso wird hergestellt, indem Reiskoji mit gedämpften Sojabohnen vermischt wird, denen Salz und Wasser zugesetzt wurden. Die Sojabohnen gären und verwandeln das Ganze in eine dicke Mischung mit süßen und herzhaften...
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 4.8
  • ‎CHF 1296.9
Verfügbarkeit