Auf Lager
CHF 35.50
Dies ist das erste glutenfreie Panko auf dem Markt. Es wird ausschließlich aus japanischem „Uruchi“-Reis hergestellt, ohne jegliche Lebensmittelzusatzstoffe Unser Tipp: Für optimale Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Panko zusammen mit Frittieröl bei einer Temperatur von 180°C. Das...
Gewicht1kg
Auf Lager
CHF 24.70
Panko besteht aus Blütenblättern oder Flocken von weißem Sandwichbrot. Nach dem Kochen entsteht eine leichte, unglaublich knusprige und krümelige Beschichtung, die den Gerichten eine einzigartige Textur verleiht. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, Panko in Frittieröl bei einer Temperatur von...
Gewicht1kg
Hinsichtlich des Geschmacks sorgt Yoshino Hon'kuzu für eine mildere und cremigere Textur mit einem dezenten Nachgeschmack. Die Verwendung von "hon" vor dem Kuzu-Namen stellt sicher, dass diese Stärke aus authentischen japanischen Rohstoffen hergestellt wird. Die optimale Verwendung: Yoshino...
Gewicht500g
Auf Lager
CHF 12.50
Unsere Empfehlung: Yoshino Hon'kuzu, verleiht Ihren Saucen und Vorspeisen eine verfeinerte Note oder bringt eine sanfte Leichtigkeit in Ihre Backwaren. In Desserts mit Fruchtsaft und/oder Fruchtfleisch sorgt es für eine überraschende Geschmeidigkeit, ohne den natürlichen Geschmack der Frucht zu...
Spezielles Mehl, das für die Zubereitung von Mochi und Daifuku verwendet wird. Mochi ist eine traditionelle Delikatesse in Japan, bei der eine Paste aus klebrigem Reismehl und Wasser hergestellt wird. Diese Paste wird typischerweise zu kleinen Rundkugeln geformt. Ursprung : Niigata...
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 12.5
  • ‎CHF 52
Verfügbarkeit