Weisses Panko, 1 kg
Panko besteht aus Blütenblättern oder Flocken von weißem Sandwichbrot. Nach dem Kochen entsteht eine leichte, unglaublich knusprige und krümelige Beschichtung, die den Gerichten eine einzigartige Textur verleiht. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, Panko in Frittieröl bei einer Temperatur von 180°C zu verwenden. Das Ergebnis ist eine zarte, goldene und äußerst köstliche Kruste.
Perfekte Kombination: Ideal zum Panieren von Hackfleisch, Weißfisch, Langusten, Austern, Garnelen, Früchten und vielem mehr.
Herkunft: Oita, Japan
Gewicht: 1 kg netto, 10 kg netto, am meisten, auf Anfrage in 10 kg erhältlich
Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Salz, Gersten-Kôji, Reis-Kôji (Reis, Ferment, Chlorella-Extrakt, Dextrin, Acerola)
Erhaltung: fern von Licht und Feuchtigkeit
Ernährungswerte: Für 100 g: Energie 371 kcal (1572 kJ); Fett 3,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g; Kohlenhydrate 72 g, davon Zucker 2,1 g; 14 g Eiweiß; Salz 1,4 g.
Verwenden in: Essen, Konditorei