Reis Panko - 1000 g
Dies ist das erste glutenfreie Panko auf dem Markt. Es wird ausschließlich aus japanischem „Uruchi“-Reis hergestellt, ohne jegliche Lebensmittelzusatzstoffe
Unser Tipp: Für optimale Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Panko zusammen mit Frittieröl bei einer Temperatur von 180°C. Das Ergebnis ist eine zarte, goldene und äußerst schmackhafte Kruste.
Perfekte Kombination: Ideal für das Panieren von Hackfleisch, Weißfisch, Langusten, Austern, Garnelen, Früchten und vielem mehr...
Ursprung: Oita, Japan
Gewicht: 1 kg netto 10 kg netto, Höchst 10 kg auf Anfrage erhältlich
Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Salz, Gersten-Koji, Reis-Koji (Reis, Ferment, Chlorella-Extrakt, Dextrin, Acerola)
Lagerung: Vor direkter Sonneneinstrahlung und Feuchtigkeit schützen
Nährwerte: Pro 100 g : Energie 371 kcal (1572 kJ) ; Fett 3,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g; Kohlenhydrate 72 g, davon Zucker 2,1 g ; Eiweiß 14g ; Salz 1,4g.
Empfohlene Verwendung: Gebäck, kochen