Japanische Produkte

In Form von rechteckigen Blättern geschnitten, ist die Kombu-Alge perfekt für die Zubereitung von Fisch in Folie oder Kombu Jime. Diese Alge bildet das Herzstück, hat einen reichen Geschmack (Umami) und eine zarte Textur. Herkunft : Kôchi, Japan Sorte : Kombu Gewicht : 40 g netto (20...
Furikake eignet sich ideal als Würzmittel für eine Vielzahl von Gerichten. Unsere Empfehlung: Nudeln, Somen, Reisbällchen, Omelettes, Fleisch, Salat, Fisch und vieles mehr. Herkunft : Aichi, Japan Sorte : Furikake, weisser oder goldener Sesam Gewicht : 50 g netto Zutaten : 65%...
Die Bambussprossen werden grob gehackt, um ihre Textur zu nutzen, und dann mit der original Fukuoka-Sojasauce zu einem Dressing im asiatischen Stil mit duftendem Sesamöl kombiniert. Dieses Dressing passt zu gemischten Salaten, Poke Bowls, Avocado, Meeressalat (Garnelen, Muscheln, Herzmuscheln),...
Liter150ml
Der Geschmack ist süss, leicht säuerlich, mit Noten von Gemüse (Kräuter) und Jod (Austernseitlinge), sogar Tertiärnoten (Unterfolie) und Vias. Viel Zartheit, Umami und Frische für diese Sauce, die perfekt zu gemischten Salaten, Fleisch- oder Fischcarpaccios, Nudeln oder Kohlsalat, Algensalat,...
Liter150ml
Auf Lager
CHF 29.90
Dashi bezeichnet eine Vielzahl von Brühen, die durch das Aufgiessen verschiedener Zutaten in kaltem oder lauwarmem Wasser zubereitet werden können. Die populärste Art von Dashi wird mit Kombu-Seetang zubereitet. Weitere bekannte Geschmacksrichtungen entstehen durch das Verwenden von...
Auf Lager
CHF 52.70
Yumepirika-Reis wurde bereits zehn Jahre in Folge vom höchsten Reisbewertungsprogramm mit "Special A" ausgezeichnet. Yumepirika-Reis zeichnet sich durch seine intensive Süsse und seinen kräftigen Geschmack aus. Zudem besitzt er eine der höchsten Klebrigkeitseigenschaften unter allen...
Shussai-Ingwer kann nur in der Region Shussai, geerntet werden. Diese Sorte ist selten und wird nicht in großem Umfang angebaut. Ihre Fasern sind feiner und zeichnen sich im Vergleich zu anderen Ingwersorten durch ihre scharfe Schärfe und Frische aus. Unsere Empfehlung: Diese Sauce passt...
Auf Lager
CHF 16.60
Dieses Gelee wird aus dem Saft der besten Yuzu aus der Präfektur Ehimé hergestellt, die von Hand gepflückt werden, wenn sie perfekt reif sind. Dieser Saft, der mit Zucker und natürlichem Pektin angereichert ist, wird in kleinen Mengen in einem traditionellen Kessel gekocht. Äusserlich...
Auf Lager
CHF 11.00
Die Hoi-Sin-Sauce, ursprünglich eine chinesische Barbecue-Sauce, wurde neu formuliert, um dem japanischen Geschmack gerecht zu werden. Unsere vorgeschlagene Version zeichnet sich durch ihre natürlichen Inhaltsstoffe aus und verzichtet auf Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Konservierungsmittel und...
Auf Lager
CHF 51.85
Holzkohle Marabu ist schöne, traditionell hergestellte Holzkohle von höchster Qualität. Die Holzkohle für Ihren Kamado-Grill. Holzkohle Marabu brennt lange, auch bei hohen Temperaturen, und entwickelt aufgrund ihrer vollständigen Verkohlung nur sehr wenig Rauch. Damit ist die Holzkohle ideal für...
Dieser klare, prickelnde Reissake behält das bei der Nachgärung entstehende Kohlendioxid in der Flasche und erzeugt feine Bläschen mit einer zarten Textur. Es handelt sich um eine innovative Sake-Variante, die leicht zu trinken ist und eine elegante Süße aufweist, die auf den Geschmack des...
Auf Lager
CHF 10.20
Tsukudani ist eine kulinarische Zubereitung aus Seetang oder Meeresfrüchten, Fisch, Schalentieren, Fleisch oder Gemüse, die lange in einer süssen und salzigen Sauce, meist mit Sojasauce, Zucker und Mirin, gekocht wird. Tsukudani wir frisch aus dem Kühlschrank serviert und verzehrt, ohne vorher...
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 4.8
  • ‎CHF 1296.9
Verfügbarkeit