Japanische Lebensmittel


Auf Lager
CHF 8.40
Auf Lager
CHF 27.45
Die japanischen Schriftzeichen des Wortes "yuki", was "organisch" bedeutet, können auch als "Zeit muss gewährt werden" interpretiert werden. Die Idee, dass "kein Leben ohne Zeit existiert", bildet die Wurzeln des japanischen Bio-Lebensmittels. Bei Daitoku Shoyu beschleunigen sie ihren...
Liter300ml
Auf Lager
CHF 39.20
Diese Sojasauce wird aus einer 15 bis 18 Monate alten Moromi hergestellt. Die Gärung dauert kürzer, was zu milderen Aromen und einem etwas höheren Salzgehalt führt. Sie wird vor allem von japanischen Köchen bevorzugt, da sie keine Verfärbungen bei Lebensmitteln verursacht. Unsere Empfehlung:...
Liter1l
Diese Sojasauce präsentiert sich im Mund als rund mit einer wohltuenden dezenten Säure und angenehmen fruchtigen Nuancen, wodurch eine perfekte Balance entsteht. Trotz ihrer Intensität ist sie nicht übermäßig salzig und offenbart angenehme Anklänge von Hopfen und Bier. Zweifellos handelt es...
Liter20l
Auf Lager
CHF 16.15
Die Genossenschaft JA TOSA REIHOKU ist in Japan für die Reisfelder bekannt, die sie in der Präfektur Kochi besitzt und bewirtschaftet. Neben ihrem Reis ist die Genossenschaft auch für ein köstliches traditionelles japanisches Gewürz berühmt, das bei Japanern, Asiaten und Westlern gleichermaßen...
Gewicht100g
Unsere vegane Brühe ist 100% natürlich, ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Sie enthält kein tierisches Eiweiss (kein getrockneter Bonito). Einfach im Verhältnis 1:4 bis 1:5 mit Wasser verdünnen für verzehrfertiges Dashi. Perfekt als Geheimzutat in Gerichten, Saucen,...
Katsuobushi ist ein gesundes, köstliches, ästhetisches, glänzendes und duftendes Produkt. Es verfeinert Gerichte, veredelt Fisch und bereichert Meeresfrüchte-Gerichte. Sogar einfache Omeletts können mit Katsuobushi außergewöhnlich schmackhaft werden. Wenn Sie es fein auf einer traditionellen...
Gewicht100g
Auf Lager
CHF 44.10
Perfekt für Somen, Udon und Soba. Tezukuri Tsuyu passt zu rohem oder gekochtem Gemüse, Salaten, Avocado, Krabbenfleisch, Herz- und Venusmuscheln. Intensiver Umami-Geschmack, perfekt ausgewogen. 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Ursprung :...
Liter500ml
Auf Lager
CHF 57.80
Das gesamte Produkt wird in einer Marinade aus Salz und Gewürzen fermentiert und anschließend zerkleinert. Am Gaumen präsentiert es sich gierig und fruchtig, begleitet von einer eleganten Säure und einer mäßigen Schärfe. Tezukuri Tsuyu passt hervorragend zu gegrilltem Kopffüßer und anderen...
Gewicht500g
Unser Shio-Ponzu hat einen geringeren Salzgehalt, erfrischende Frische und markante Aromen von Yuzu und Sudachi. Unsere Empfehlung : Shio-Ponzu ist ideal für Salate, Fisch-Carpaccio, rohe Jakobsmuscheln und zur Verfeinerung von Tartars aus Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten, um eine dezente...
Auf Lager
CHF 25.50
Dieses Miso ist kräftig im Geschmack, reich an Aromen und voll von Umami. Es entsteht aus einer Kombination von mit Miso gedämpften Sojabohnen, geröstetem Gerstenmehl und Reis-Miso. Unsere empfohlene Verwendung: Dieses Miso eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Bratensäften für...
Gewicht500g
Auf Lager
CHF 9.70
Die Mischung setzt sich zusammen aus Hefe, Koji, Reis und/oder gedämpftem Soja, kombiniert mit Brauwasser, und wird in einem grossen Behälter vermengt. Unsere empfohlenen Anwendungen: Dieser Moromi eignet sich ideal zum Würzen von Marinaden, für Tartar und Carpaccios, rohes oder gebratenes...
Gewicht200g
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 5.1
  • ‎CHF 666.6
Verfügbarkeit