Japanische Produkte

Dieses Makisu besteht aus lebensmittelechten Polypropylen- und Nylonschnüren, die hygienischer und leichter zu reinigen sind als herkömmliche Baumwollgarne. Mit diesen "matten" Makisu vermeiden Sie schwarzen Schimmel, haben weniger Reis, der auf der Arbeitsfläche kleben muss, und genießen...
Für ein dünnes und normales Omelett verwenden die Japaner eine rechteckige Pfanne. Diese japanischen Omelettpfannen mit dem Namen Tamagoyaki sind für den Gas- und Induktionsgebrauch geeignet.
Für sehr feine Späne ist er bereits voreingestellt. Wenn Sie anfangen, Ihr Katsuobushi zu reiben, ist der äußere Teil immer noch ziemlich hart und produziert hauptsächlich Pulver. Dieses Pulver eignet sich perfekt zum Würzen von Bouillons, Nudeln, Reis und Gemüse. Sobald Sie den weichen Teil...
Auf Lager
CHF 454.20
Unverzichtbar für die Herstellung von sehr dünnen Streifen oder Engelshaaren mit langen weißen Radieschen, Daïkon, schwarzen Radieschen, Karotten, Äpfeln, Birnen, Kartoffeln, Rote Beete, Rüben, Sellerie, Gurken, Zucchini ... Dieses Werkzeug kann sowohl rotierendes Schneiden als auch...
CHF 1'296.90
Unsere Binchotan Holzkohle mit Eukalyptus-Aroma brennt stabil bei gleichbleibender Temperatur, ohne Rauch oder Funkenflug zu erzeugen. Ihre durchschnittliche Brenndauer beträgt etwa 4 Stunden. Diese spezielle Binchotan-Sorte weist einen Kohlenstoffgehalt von 95,9% auf und ermöglicht ein...
Der BBQ-Geschmack von Binchotan White Maitiew wird bei gleichbleibender Temperatur erzeugt und erzeugt weder Rauch noch Funken. Im Durchschnitt brennt es für etwa 6 Stunden. Diese Binchotan-Variante weist einen Kohlenstoffgehalt von 96-98% auf. Das Holzkohlebett kann Temperaturen zwischen 1000...
Der BBQ-Geschmack von Binchotan White Lychee wird bei gleichbleibender Temperatur erzeugt, ohne dabei Rauch oder Funken zu produzieren. Dieser Binchotan zeichnet sich durch eine langanhaltende Brenndauer von durchschnittlich 4,5 Stunden aus. Er hat einen beeindruckenden Kohlenstoffanteil von...
Die Edelstahl-Yakitori-Spieße von YAKINIKU® sind extrem schlank und ermöglichen ein schonendes Aufspießen von Fisch, Fleisch oder Gemüse, wodurch Ihre Zutaten unversehrt bleiben. Diese Spieße sind sowohl in Kamado-Grills als auch in Shichirin-Grills einsetzbar. Sie werden mit einem hochwertigen...
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 4.8
  • ‎CHF 1296.9
Verfügbarkeit