Japanische Produkte

Diese Reiben stammen von MOTOSHIGE, einem kleinen Töpfer, der sich seit 1925 auf die Herstellung von Mörsern und Reiben spezialisiert hat. Mit Sitz in der Region Iwami in der Präfektur Shimane im Westen Japans bewahrt MOTOSHIGE das Know-how der historischen Iwami-yaki-Töpferei der Region. Die...
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CHF 18.60
Unsere perfekten Kombinationen : kandierte Birnen, Äpfel, Pfirsiche, Carpaccios und Tartare von weißem Fisch oder rotem oder weißem Fleisch (Kalb), Schalentierfonds, Gazpacho, fein geschnittene Jakobsmuscheln, Langusten oder rohe Garnelen. Herkunft : Wakayama, Japan Gewicht : 107 ml...
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CHF 32.60
Unsere perfekte Empfehlung : Das Reiskleieöl besticht durch seinen köstlichen Geschmack und seine unkomplizierte Anwendung. Es eignet sich perfekt zum Braten und ist besonders hitzebeständig. Es verleiht Gerichten eine unvergleichliche Knusprigkeit sowie Leichtigkeit und Aromen.Daher wird es...
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CHF 28.80
Entdecken Sie Ne Kombu, den nährstoffreichsten Teil des Kombu, der sich am Wurzelansatz befindet. In seiner jugendlichen Phase ist dieser Teil aufgrund von Zellteilung und Wachstum äußerst nahrhaft und enthält eine beträchtliche Menge an Ballaststoffen, Jod, Kalzium, Eisen, Kalium und...
Empfohlene Verwendung : Dieser Kochessig eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Gerichten sowohl in der japanischen als auch in der westlichen Küche. Besonders gut harmoniert er mit Moules Marinières. Ebenso können Sie Austern in der Sauce pochieren und sie dann mit Ponzu-Sauce,...
Liter1.8l
Die helle Farbe der Shiro-Sauce für Shiu-Sauce zeichnet sich besonders aus. Die Verwendung in Bezug auf die Würze beeinflusst daher nicht die Farbe der Speisen. In Japan ist sie für ihre Darstellung saisonaler Farben bekannt. Sie ist frei von Farbstoffen, Süssstoffen sowie anderen Zusatz- oder...
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CHF 20.50
Unsere ideale Kombination: Auch wenn diese reduzierte-salz Sojasauce in der Regel für das „Eintauchen“ bei Gerichten wie Yum Cha empfohlen wird, ist sie optimal für leicht würzige Speisen geeignet. Diese ungesalzene Sojasauce ist perfekt für Tofu, gekochtes Gemüse, gegrilltes oder gebratenes...
Unsere perfekten Kombinationen: In der japanischen Küche passt die 3-jährige Sojasauce von Kamebishi perfekt zu Tofu und Sashimi. Scheuen Sie sich nicht, sie auch "auf westliche Art" zu verwenden, indem Sie sie mit Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Nudeln, Gemüse und Salaten...
Shio Kombu entsteht durch die Herstellung von kandierter Kombu Julienne, üblicherweise in Sojasauce, Mirin und Zucker, gefolgt von einer Trocknung im Ofen. Der Begriff "Shio Kombu" bedeutet wortwörtlich Kombu mit Salz. Die genauen Rezepturen können je nach Familie oder Handwerker variieren. Der...
Dieser Zucker ist vitamin- und mineralstoffreich mit Noten von Kakao und Lakritz.  Ursprung : Okinawa Gewicht : 800 g netto Zutaten : 100% roher Okinawa Rohrzucker Lagerung : Schutz vor Licht, Hitze und Feuchtigkeit Nährwerte Für 100 g : Energie 363 kcal (1542 kJ); Fette von 0,3...
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CHF 48.85
Koshihikari-Reis aus Toyama zeichnet sich durch einen einzigartigen, leicht süsslichen Geschmack im Vergleich zu anderen japanischen Reissorten aus. Er eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Sushi und ist die ideale Begleitung für authentisches japanisches Curry. Ursprung : Toyama...
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CHF 12.50
Unsere Empfehlung: Yoshino Hon'kuzu, verleiht Ihren Saucen und Vorspeisen eine verfeinerte Note oder bringt eine sanfte Leichtigkeit in Ihre Backwaren. In Desserts mit Fruchtsaft und/oder Fruchtfleisch sorgt es für eine überraschende Geschmeidigkeit, ohne den natürlichen Geschmack der Frucht zu...
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