Japanische Lebensmittel


Erleben Sie die angenehme Säure, cremige Textur und ausgewogene Salzigkeit dieses Miso. Mit fruchtigen und leicht vanilligen Noten passt es perfekt zu Desserts, Eis, Schokolade, Mascarpone, Gänseleber, Meeresfrüchten, Frischkäse, Ente, Wild und Fisch wie Thunfisch und mehr. Herkunft :...
Auf Lager
CHF 10.20
Dieses Gewürz hat eine hübsche purpurrote Farbe und schmeckt blumig-frisch mit einer angenehmen Säure und fruchtigen Noten von Hibiskus, reifer Granatapfel, Acerola und Basilikum. Es passt gut zu Meeresfrüchtesalaten, Radieschen, Austern, Rohkost und Weisskohlsalaten. Es enthält keine Farbstoffe...
Auf Lager
CHF 77.80
Ponzu-Sojasauce ist ein traditionelles japanisches Gewürz, dass aus einer Mischung von Sojasauce und Zitrussaft besteht. Eine Besonderheit der Ponzu-Saucen von Goto Shoyu ist, dass sie vollständig ohne Zusatzstoffe hergestellt werden. Sie enthalten keine chemischen Gewürze,...
Auf Lager
CHF 62.60
Dieser Saft ist etwas Besonderes: Er wird nur aus Fruchtfleisch gepresst, wodurch keine Bitterkeit entsteht. Die sauren Noten von Grapefruit und grüner Mandarine verbinden sich mit der Süsse von Unshiu-Mikan und verleihen den in Europa bekannten Zitrusfrüchten eine neue, aufregende Note....
Unser hochwertiger, naturbelassener Nori-Sushi-Seetang wird traditionell von Sanpuku Nori hergestellt. Er überzeugt durch einen reichhaltigen Geschmack und zergeht förmlich auf der Zunge. Der Nori-Seetang ist zu 100 % natürlich und äusserst nährstoffreich. Perfekte Kombinationen: Mit unserem...
Tosazu ist eine hochwertige und aromatische Würze, die aus Reisessig, Sojasauce, Mirin und kräftiger Dashi-Brühe hergestellt wird. Diese Dashi-Brühe wird mit Katsuobushi, getrocknetem Bonito, verfeinert. Der Name "Tosazu" stammt von Tosa, dem alten Namen der Präfektur Kôchi. In Kôchi ist der...
Auf Lager
CHF 9.40
Eine ausgezeichnete Kombination: Yuzu Kosho eignet sich hervorragend als Gewürz für Marinaden und Saucen. Es passt perfekt zu gegrilltem oder pochiertem Fisch, sei es weiß oder rot, sowie zu Meeresfrüchten, Salaten und rohem Fisch. Darüber hinaus verleiht es Fisch- oder Rindertartar eine...
Sorgfältig abgestimmt, veredeln sie den Reis und ergänzen ihn, um das Geschmackserlebnis zu bereichern. Die Balance zwischen Säure und Süße ist von entscheidender Bedeutung. Hergestellt aus Junmai Fujisu Superior Reisessig, zeichnet sich dieses Gewürz durch seinen außergewöhnlichen Geschmack...
Liter360ml
Auf Lager
CHF 18.10
Dieses Gewürz wird aus Yuzu-Schale, rotem Pfeffer und Salz sorgfältig hergestellt. Wir haben es aufgrund seiner ausgezeichneten Balance zwischen der Schärfe des roten Pfeffers und der Frische des Yuzu ausgewählt, ohne dabei Bitterkeit, sondern mit der perfekten Mischung aus Salz und Würze....
Gewicht200g
Eine herausragende Eigenschaft von Tempura ist seine Fähigkeit, lange genug knusprig zu bleiben. Der leicht gewürzte Teig verstärkt den Geschmack der Zutaten und lässt deren Aromen bestens zur Geltung kommen. Unsere perfekte Kombination: Mit dieser verdünnbaren Mischung können Sie die besten...
Gewicht200g
Mit einer fast samtigen Textur und malzigen Noten sowie kraftvollen Tanninen präsentiert sich diese Sojasauce überraschend. Unsere empfohlene Kombination: In Japan wird die zwei Jahre gereifte Bitternuss-Sojasauce von Kamebishiya häufig als Tafelsauce für Sashimi, Yakiniku, Pommes Frites und...
Liter20l
Diese dreijährige Tonkatsu-Sauce verdankt ihre Entstehung dem Erdbeben, während der Wiederaufbauphase reifte sie in Fässern und entwickelte dabei unvergleichliche Aromen und Geschmacksrichtungen. Sie ist ein einzigartiges Produkt und ein Andenken an das Erdbeben, weshalb sie als besondere...
Gewicht350g
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 5.1
  • ‎CHF 666.6
Verfügbarkeit