Japanische Lebensmittel


Das Ergebnis sorgfältiger Arbeit nach den Traditionen alter Handwerkskunst verleiht diesen zu 100% natürlichen Samen einen einzigartigen Geschmack. Unsere idealen Kombinationen : Durch die Röstung erhalten die Sesamsamen eine feine und exquisite Knusprigkeit, die sich perfekt für Backwaren,...
Auf Lager
CHF 20.10
Natürlich geröstet über Holzfeuer, anschließend gemahlen und gepresst, entsteht eine Paste mit kraftvollem, geschmeidigem Geschmack ohne Verunreinigungen. Unsere harmonischen Kombinationen : Das besonders ausgeprägte Aroma verleiht Eiscremes, Gebäckcremes, feinem Gebäck, Kochern und Weichkäse...
Japanische Aromen, die über Reis, Salate, Fleisch, Eier, Suppen, Gemüse und Rohkost gestreut werden, um Farben, Geschmack, Knusprigkeit und Raffinesse zu verleihen. Perfekt abgestimmte Kombinationen: Sie können Ihr Furikake auch über Pasta, Reismengen, Udon, Onigiri, Okonomiyaki, Omeletts,...
Entdecken Sie unsere exklusiven Nori-Algen, perfekt abgestimmt für die Zubereitung von Onigiri und Maki. Diese Algen bieten nicht nur eine hervorragende Griffigkeit, sondern auch den charakteristischen Meeresgeschmack von erstklassigem Nori, das in der Region Ariake geerntet wurde. Herkunft :...
Entdecken Sie unsere perfekten Kombinationen: Diese Nori-Algen sind unverzichtbar für die Zubereitung und den Genuss von Onigiri, Temaki, Maki... Darüber hinaus können Sie sie vielseitig einsetzen, sei es als Topping über weißem Reis, Nudeln, Salaten, Kartoffeln oder indem Sie sie in Ihren...
Die Nori-Blätter werden am Ende des Produktionsprozesses bewusst nicht geröstet, um ihren natürlichen, jodierten Geschmack und ihre Mundfülle zu bewahren und gleichzeitig ihre Nährwerte zu erhalten. Hyogo steht für Exzellenz, und die Premium-Qualität setzt Maßstäbe in diesem Bereich. Tauchen...
In Gunma, Zentraljapan, hat unser Handwerker Shin Shin eine Technik entwickelt, um fermentierte Gurken und Gemüse herzustellen. Diese Methode ermöglicht es, die sensorischen Eigenschaften des Gemüses über einen langen Zeitraum zu bewahren, indem die Mikroorganismen kontrolliert werden....
Auf Lager
CHF 18.60
Unsere perfekten Kombinationen : kandierte Birnen, Äpfel, Pfirsiche, Carpaccios und Tartare von weißem Fisch oder rotem oder weißem Fleisch (Kalb), Schalentierfonds, Gazpacho, fein geschnittene Jakobsmuscheln, Langusten oder rohe Garnelen. Herkunft : Wakayama, Japan Gewicht : 107 ml...
Auf Lager
CHF 32.60
Unsere perfekte Empfehlung : Das Reiskleieöl besticht durch seinen köstlichen Geschmack und seine unkomplizierte Anwendung. Es eignet sich perfekt zum Braten und ist besonders hitzebeständig. Es verleiht Gerichten eine unvergleichliche Knusprigkeit sowie Leichtigkeit und Aromen.Daher wird es...
Auf Lager
CHF 28.80
Entdecken Sie Ne Kombu, den nährstoffreichsten Teil des Kombu, der sich am Wurzelansatz befindet. In seiner jugendlichen Phase ist dieser Teil aufgrund von Zellteilung und Wachstum äußerst nahrhaft und enthält eine beträchtliche Menge an Ballaststoffen, Jod, Kalzium, Eisen, Kalium und...
Die helle Farbe der Shiro-Sauce für Shiu-Sauce zeichnet sich besonders aus. Die Verwendung in Bezug auf die Würze beeinflusst daher nicht die Farbe der Speisen. In Japan ist sie für ihre Darstellung saisonaler Farben bekannt. Sie ist frei von Farbstoffen, Süssstoffen sowie anderen Zusatz- oder...
Auf Lager
CHF 20.50
Unsere ideale Kombination: Auch wenn diese reduzierte-salz Sojasauce in der Regel für das „Eintauchen“ bei Gerichten wie Yum Cha empfohlen wird, ist sie optimal für leicht würzige Speisen geeignet. Diese ungesalzene Sojasauce ist perfekt für Tofu, gekochtes Gemüse, gegrilltes oder gebratenes...
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 5.1
  • ‎CHF 666.6
Verfügbarkeit