Japanische Lebensmittel


Auf Lager
CHF 29.90
Dashi bezeichnet eine Vielzahl von Brühen, die durch das Aufgiessen verschiedener Zutaten in kaltem oder lauwarmem Wasser zubereitet werden können. Die populärste Art von Dashi wird mit Kombu-Seetang zubereitet. Weitere bekannte Geschmacksrichtungen entstehen durch das Verwenden von...
Auf Lager
CHF 52.70
Yumepirika-Reis wurde bereits zehn Jahre in Folge vom höchsten Reisbewertungsprogramm mit "Special A" ausgezeichnet. Yumepirika-Reis zeichnet sich durch seine intensive Süsse und seinen kräftigen Geschmack aus. Zudem besitzt er eine der höchsten Klebrigkeitseigenschaften unter allen...
Shussai-Ingwer kann nur in der Region Shussai, geerntet werden. Diese Sorte ist selten und wird nicht in großem Umfang angebaut. Ihre Fasern sind feiner und zeichnen sich im Vergleich zu anderen Ingwersorten durch ihre scharfe Schärfe und Frische aus. Unsere Empfehlung: Diese Sauce passt...
Auf Lager
CHF 16.60
Dieses Gelee wird aus dem Saft der besten Yuzu aus der Präfektur Ehimé hergestellt, die von Hand gepflückt werden, wenn sie perfekt reif sind. Dieser Saft, der mit Zucker und natürlichem Pektin angereichert ist, wird in kleinen Mengen in einem traditionellen Kessel gekocht. Äusserlich...
Auf Lager
CHF 11.00
Die Hoi-Sin-Sauce, ursprünglich eine chinesische Barbecue-Sauce, wurde neu formuliert, um dem japanischen Geschmack gerecht zu werden. Unsere vorgeschlagene Version zeichnet sich durch ihre natürlichen Inhaltsstoffe aus und verzichtet auf Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Konservierungsmittel und...
Auf Lager
CHF 10.20
Tsukudani ist eine kulinarische Zubereitung aus Seetang oder Meeresfrüchten, Fisch, Schalentieren, Fleisch oder Gemüse, die lange in einer süssen und salzigen Sauce, meist mit Sojasauce, Zucker und Mirin, gekocht wird. Tsukudani wir frisch aus dem Kühlschrank serviert und verzehrt, ohne vorher...
Auf Lager
CHF 17.80
Unser Produzent baut seine Früchte an den Berghängen an und legt dabei besonderen Wert auf die Sorte Arida. Ihre Schale ist angenehm mild und äusserst süss. Das Geheimnis dieses Pulvers liegt in der schonenden Trocknung bei niedriger Temperatur und geringem Druck. Dadurch entfaltet das Pulver...
Auf Lager
CHF 11.60
Diese Kombu-Brühe bietet einen intensiven Geschmack mit reichem und elegantem Umami. Sie ist perfekt für die Zubereitung von Miso-Suppenbrühe, Tsuyu (für Udon, Somen, Soba, Ramen) und anderen Gerichten, die eine Dashi-Brühe erfordern. Verdünnt (1 Teil Brühe auf 4-5 Teile Wasser) eignet sie sich...
Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt natürlicher Farben und Formen für Ihre Gerichte und Desserts! Verzieren Sie Makronen, Cupcakes, Eiscreme und vieles mehr mit unseren Blütenblättern. Diese Blüten eignen sich nicht nur zur Verzierung von Festtafeln, Hochzeiten, Taufen und besonderen...
Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt natürlicher Farben und Formen für Ihre Gerichte und Desserts! Verzieren Sie Makronen, Cupcakes, Eiscreme, Schokoladenbonbons,und vieles mehr mit unseren Blütenblättern. Diese Blüten eignen sich nicht nur zur Verzierung von Festtafeln, Hochzeiten, Taufen...
Auf Lager
CHF 56.30
Unser Yuzu-Ponzu wird aus hochwertigem Reiskoji hergestellt und ist frei von Konservierungsstoffen sowie künstlichen Zusätzen. Mit seinem cremigen und geschmeidigen Geschmack passt er perfekt zu einer Vielzahl von Gerichten, darunter gekochtes Gemüse, Tofu, Carpaccios und Tartares von Fleisch...
Auf Lager
CHF 20.70
Entdecken Sie die Vielfalt von YEBISUs handgefertigtem Miso: sechs Reis-Miso, zwei Gersten-Miso und zwei Awase-Miso (gemischt). Unsere Misos sind besonders: Sie enthalten doppelt so viele fermentierte Körner wie Sojabohnen und sind salzarm (ca. 10 %). Je nach Sorte reifen sie zwischen zwei bis...
weitere 12 Produkte
Filtern
Preis

CHF  –  CHF

  • ‎CHF 5.1
  • ‎CHF 666.6
Verfügbarkeit